北影节开幕式几位女星扮空姐太惹眼,网友:我真的可以

  4月13日第九届北京国际电影在北京举行,演员张天爱受邀出席开幕式。

  开幕式当天,张天爱随《中国机长》剧组主创张涵予、欧豪、杜江、高戈、袁泉、李沁、杨祺如、张雅玫等一同亮相开幕式红毯,剧组成员齐刷刷制服上阵,网友们纷纷惊叹机长和空姐们实在太养眼了。

  优雅大气的乘务长袁泉,带领着四位青春洋溢的漂亮空姐,加上酷帅十足的机长们就是红毯上一道靓丽的风景线啊。

  《中国机长》剧组这次红毯首秀,除了气质出众的乘务长袁泉外,小编还想夸夸空姐张天爱,真的太出色了。

  在红毯上张天爱身高不如杨祺如、张雅玫高,肤白不如李沁,但却凭借精致的五官和甜美的笑容在四位美女空姐中脱颖而出。那甜美的笑容小编是真的爱了,在一众帅哥美女中一眼就看到了她,如沐春风。

  在开幕式当天,张天爱还和潘粤明、李治廷、霍思燕等人一起带来了精彩的表演。四人一起演唱了《最好的舞台》和《我们都是追梦人》两首歌曲,正能量满满。

  在演唱时,张天爱已褪去剧组制服换上一袭红色亮片裙,热情似火,肤白貌美,这不是张天爱第一次穿红色衣服,但每次都很惊艳;搭配黑色开口内增高短靴,美腿立现,干练利落,气质气场凸显,不愧是曾留学日本学服装设计的人,服装搭配造诣一点都不低。

  而最让人惊艳的不是张天爱的造型和时尚感,而是她的歌声,开口跪啊,谁能想到攻气十足的爱总嗓音如此之甜,甜到心里了。随后网友们也表示张天爱温柔甜蜜的音色与她本人御姐气质反差太大了。

  让小编想起了《太子妃升职记》里顶着一张美艳御姐脸的张芃芃背地里粗犷的声线,这才是我印象中攻气十足的御姐张天爱嘛,而舞台上这个的打开方式肯定是出错了。

  惊呆和质疑了五秒后回过神来,天啊,这歌声好好听啊啊啊……

  张天爱也太棒了吧,魔鬼身材,御姐外貌,精致五官,现在还要加上甜美歌喉,是宝藏小姐姐啊。

  最后期待电影《中国机长》,期待空姐张天爱。