阿sa裸色透视乔妹高贵禁欲,金像奖仙女你想pick哪一位?

  导语:4月14日,第38届香港电影金像奖颁奖典礼如约而至,作为华语电影最受关注的电影颁奖典礼之一,明星们也是卯足了劲精心准备造型,来看看今晚的明星造型有哪些可以借鉴的吧。(编辑@陈熹)

  今晚,她们是下凡的七彩仙女啊

  大色块是红毯的制胜法宝,今晚,不少女明星选择了荧光色或者金属色的颜色,不管是否入围,是否得奖,她们总会在你心中留下一抹难忘的色彩。

  蔡卓妍这身裸色透视礼服相当抢眼,透明薄纱上点缀着星星点点的亮钻,裙摆上铺满粉色的立体花朵,清纯与性感兼备。

  蔡卓妍

  张静初一身玫红色缎面礼服现身红毯,端庄大气,深v的领口增添了性感的味道。

  张静初

  同样入围影后的余香凝选择了一身拼接透视礼服,白色与棕红色的雪纺拼接出星河大海,蝴蝶花朵等图案,搭配浪漫的卷发,余香凝仿佛化身踏浪而生的维纳斯。

  余香凝

  邓丽欣选择了Valentino 2019春夏系列的彩色条纹礼服亮相红毯,渐变的条纹设计搭配金属环耳环,充满酷酷的民族风味道。

  邓丽欣

  上一届影后毛舜筠身穿银色西装亮相红毯,毛毛也算是冻龄女神了,这身造型优雅干练,有一种女总裁的霸道之感。

  毛舜筠

  同样宝刀不老的温碧霞依旧是一副浪漫少女的模样,荷叶边搭配不对称的裙摆设计,大秀修长美腿,蕃茄红色也显得温碧霞少女感十足。

  温碧霞

  真·少女文淇一身paule ka2019春夏系列荧光粉娃娃裙亮相,前短后长的设计显得清纯活力,胸口的爱心设俏皮有趣,满满的少女感。

  文淇

  文咏珊身穿Oscar de la Renta礼服搭配Giuseppe Zanotti银色高跟凉鞋凉鞋红毯,明亮的黄色在红毯上让人眼前一亮,优雅的大裙摆搭配极简的妆发,非常高级。

  文咏珊

  黑色经典,但她们更有心机哦

  作为最经典最不容易出错的配色,黑色一直是红毯上的安全牌。但今晚的女明星们可没那么拘谨,即便是黑色,也会给你耳目一新的感觉。

  宋慧乔本次便选择了一身黑色的礼服,简单的A字裙摆,搭配V字领口,搭配简单的钻石项链与耳坠,乔妹这一身低调中带着一种生人勿近的高贵。

  宋慧乔

  59岁的惠英红状态极佳,一袭简单的Prada黑色礼服,搭配Bvlgari的手提包与蛇形腕表,领口选择了金色设计,这份优雅有着时光的积淀。

  惠英红

  同样入围影后的曾美慧孜也选择了一身Prada的黑色礼服,深V的设计性感大气,盘踞在颈间的蛇形项链增添了性感的强势味道。

  曾美慧孜

  杨千嬅一袭蓝黑色礼服与余文乐牵手走上红毯,志明与春娇再度合体。春娇优雅深V搭配纱质大裙摆,端庄优雅。

  杨千嬅、余文乐

  获得最佳女配角提名的黄璐本次也选择了一身简约的黑色礼服亮相,腰部的绿色宝石设计增添亮点的同时提升了腰部线条,一切都刚刚好。

  黄璐

  谢安琪一身黑色西装亮相红毯,不要被这件低调的黑色西装所迷惑,其实她的心机全在背后。

  谢安琪

  谢安琪

  她们可不想只乖乖做个白衣天使

  白色是百搭之色,女性在穿白色的时候是最美的时候,所以为什么婚纱是白色。但还是要小心,因为这个红毯可不是你的婚礼红毯哦。

  薛凯琪选择了一身刺绣白纱裙亮相红毯,胸口和侧面的深V设计虽然尺度大开,但并不给人情色的感觉,而增添了不食人间烟火的仙气。

  薛凯琪

  周秀娜这一身白色礼服可就厉害了,极简的流线型设计,胸口的深V开到肚脐一下,宛如一尊女神像。

  周秀娜

  胡定欣一袭象牙白色礼服亮相红毯,褶皱处理恰到好处的增添了身材的凹凸感,挖肩设计微露性感,搭配齐耳短发与简约耳坠,整个造型精致优雅。

  胡定欣

  男明星的战场,可不是当一片绿叶就够了

  不要觉得男明星走红毯穿一身西装就够了,今晚的红毯是老牌男星的天下,

  刘德华一身黑色搭配亮相,从领结到衬衫,到西装到皮鞋,全黑的搭配并不让人觉得单调,因为每一个单品都是不同的材质,都在散发出低调的光芒。

  刘德华

  郭富城还是那么帅,经典的Tuxedo让城城整个人散发出贵族之气。

  郭富城

  入围最佳新演员的柏天男身穿Gieves & Hawkes2019春夏系列植物印花西装亮相,在一众黑西装中非常具有吸引力。

  栢天男

  古惑仔们回来啦!《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰一同亮相红毯,几位型男各具魅力,好开心可以看到他们一直帅到老。

  《黄金兄弟》郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰

  那么,今晚的明星穿搭,你想pick哪一位呢?