老佛爷单张手稿亿元拍卖,优衣库老板成日本首富……

  各位街蜜们大家好呀~

  今天又是元气满满的周一啦...

  周末的《创造营2019》大家都刷了没有?

  不知道大家有没有pick到心仪的小哥哥呢?

  反正身为单身狗的小编我,

  现在就靠这些新鲜的面(rou)孔(ti)续命了。

  当然,按照惯例

  小编还是要为奉上一周的时尚资讯~

  Versace Home系列发布

  全新2019年Versace Home系列已于米兰设计周外展发布,并于上周在米兰耶稣街的大宅举办了特别展览会。

  这一系列呈现专为睡房、浴室和客厅设计的作品。

  其中,睡房系列主打优质意大利棉布寝具,浴室系列主打印花浴巾套装,客厅系列主打丝质坐垫和温暖厚毡。

  Versace的经典标识依旧是这一系列设计的主要元素。其中包括Medusa头像、希腊回纹和巴洛克图腾。

  Burberry SKP2019春夏系列限时店开幕

  4月12日,Burberry北京SKP2019春夏系列限时精品店开幕。

  此次的限时精品店以“Kingdom王者之都”为主题,将混凝土、桃花心木和生物玻璃等极具英伦特色的材质融入其中。

  同时,又用品牌标志性的色彩,分割出小且私密的空间。

  限时店灵感源自于2019的春夏秀场空间,不仅致敬了从叛逆朋克到优雅庄重的多元文化,也缩影了英伦文化的博大包容。

  品牌代言人赵薇、演员段奕宏、威神V成员Lucas黄旭熙、火箭少女101队长Yamy等均受邀出席了当天的开幕活动。

  据悉,本次的限时精品店从4月10日持续开放至4月21日。

  优衣库老板成日本首富

  上周,福布斯公布了最新的日本50大富豪榜。

  优衣库母公司迅销集团创始人柳井正,荣登日本第一大富豪。

  时隔两年,柳井正再次坐上了这个位置,而他的个人资产净值为249亿美元。

  柳井正及其家人目前持有迅销集团49%的股份,目前该集团是全球第三大服装零售商。

  FENDI CraFF限时工坊登陆北京SKP

  4月11日至4月21日期间,FENDI于北京SKP一层呈现FENDI CraFF限时工坊。

  限时工坊开幕期间,来自FENDI总部意大利文化宫皮草工坊的工匠会在现场制作独特的手工作品,展现品牌悠久的手工工艺。

  同时,FENDI还树立了一面专门致敬涂鸦艺术的墙壁,邀请涂鸦艺术家现场创作,而皮草工坊的工匠则将以此为灵感,将涂鸦艺术与皮草相结合。

  老佛爷125张手稿即将拍卖

  转眼间,在时尚界铸造了一个时代的老佛爷Karl Lagerfeld已经离开我们将近两个月了。

  而他生前留下下来的125张手稿将于4月18日在佛罗里达进行拍卖。

  这次竞拍的手稿中,最受瞩目的是他为Elizabeth Taylor设计的礼服草稿。

  据悉,这些手稿的单张竞拍价可能会高达数千万甚至上亿美元。

  前LV创意总监小马哥完婚

  4月6日晚,55岁的时尚顽童Marc Jacobs与37岁的模特男友在纽约完婚。

  早在去年,小马哥就已经向男友求婚。

  当时,他在ins上晒出婚戒和企鹅胸针的时候曾说过:企鹅一生就只会有一个伴侣,是忠诚的最佳范例。

  这场婚礼对于时尚圈来说,具有举足轻重的影响力。

  时尚女魔头Anna Wintour、著名设计师Anna Sui、超模Naomi Campbell,以及Kate Moss等均到场献上了自己的祝福。

  Lady Gaga将主持2019Met Gala

  日前,VOGUE主编Anna Wintour向《好莱坞报道》杂志透露了今年Met Gala委员会成员。

  据悉,今年的主持人为Lady Gaga和Harry Styles。

  而目前拟定的委员会名单包括Bradley Cooper、Blake Lively、Tom Ford、Donatella Versace等183人。

  今年Met Gala的主题为“Camp:Notes on Fashion”(坎普:时尚笔记)。

  其灵感来自1964年Susan Sontag所撰写的文章——Notes on "Camp"。

  好啦

  本周的时尚资讯就到这里了~

  白了个白

  下周见