度假怎么穿才上镜又特别?郑秀妍的搭配给了灵感

  又快到五一假期了,不知道各位上班族的妹纸们有没有出游计划呢?如果是出去玩是一定要打扮穿戴的美美的,今天分享的也是超级适合外出度假的穿搭哦,感兴趣就一起来看看吧!

  最最上镜的印花元素是一定不能少的,不管是大面积的印花还是小碎花,其实都超级有春夏气息,加上各种印花上衣今年更多地流行衬衫版型的,所以对上班族也很友好,日常也都适合穿。

  吊带连衣裙可以和衬衫搭配在一起穿,印花裙看着不好驾驭,但是和素色的衬衫搭配在一起就文艺了很多,冲淡了印花的夸张变得更加日常好穿,长一点的裙摆也能遮住腿上的肉肉。

  推荐妹纸们和帆布鞋或者球鞋一起穿哦,女人味的裙子和休闲的鞋子碰撞感觉很不一样呢,两种风格都能融合的很妙!加上度假本身就是要穿的舒服,平底鞋就是不错的选择。

  半裙也可以考虑,不会太挑人。上衣可以搭配很多种,对通勤的妹纸也是友好,不至于度假的衣服就只能穿出去玩而已,平时还是需要穿的!

  最后可以利用发带这种配饰来给整体的造型增加趣味,比如扎丸子头超级童趣有没有?