荣耀20系列海外宣布:5月21日伦敦发布

  IT之家

  4月15日消息 荣耀20、荣耀20 Pro早先已经获得欧洲EEC认证,暗示它们即将登陆欧洲。今日荣耀海外官推进行了预热,宣布了荣耀20系列手机的发布时间。

  荣耀这次在预告上放出了伦敦桥的背景,还有一道个数学题,后者的计算结果是“521”。这预示着,该系列手机将在5月21日于英国伦敦发布。

  早先信息显示,荣耀20主摄像头分别是4800万像素、2000万像素800万像素,支持三倍光学变焦。另外,荣耀20前置摄像头为3200万像素。

  该机处理器采用麒麟980,支持屏幕指纹。另外还有Gaming+、Link Turbo、CPU Turbo、GPU Turbo、AI双频GPS、耳机孔和独立HiFi芯片。这些内容与荣耀V20非常接近。续航上,荣耀20采用一块3650mAh电池,支持22.5W快充。

  按照官方的说法,此次发布的机型是荣耀20“系列”,因此我们应该能见到不止一款手机的亮相。