夏克立晒女儿丑照 夏天公主做鬼脸毫无包袱

  夏天,演员黄嘉千与夏克立的女儿。2015年5月,她和爸爸夏克立参加《爸爸去哪儿》第三季,让内地观众记住了这个混血女孩。

  夏天长相出众,喜欢穿公主裙,总是被人称为小公主。随着年龄的增长,夏天五官逐渐长开了,再加上被晒黑了不少,总有“长残了”之类的形容词围绕着她。

  但黄嘉千与夏克立夫妇并没有过分在意这样的评价,在社交平台晒出的女儿的照片也都是无修图状态,或许,在他们看来,孩子就该享受无忧无虑的童年,所谓的偶像包袱,是成年人才该有的。

  4月15号晚,夏克立晒出了女儿的两张丑照,配文:“好可爱的艺术品!好奇怪的小孩!”

  照片中,夏天身穿红色t恤搭配牛仔短裤,秀出纤长美腿,尽显高挑好身材。在爸爸夏克立镜头下,夏天肆意的做着鬼脸,以往的公主包袱碎了一地。

  这张照片中的夏天表情就更夸张了,她用双手将嘴角撑起来,露出白白的牙齿,这模样只能用丑萌丑萌来形容了。

  其实,夏天是在模仿身边的艺术品的表情,看上去惟妙惟肖,搞怪十足。看到这组照片的网友们纷纷留言:“夏天以后你会后悔拍了第一张照片的!第一张夏天长大了会后悔系列, 哈哈哈哈哈哈哈哈!夏天,你酱紫会掉粉的!”