宝骏或将高攀不起,新车配劳斯莱斯车门!科幻范儿十足

  宝骏或将高攀不起,新车配劳斯莱斯车门!网友:模型而已

  豪华车人人都想要,可是高昂的价格注定并不是所有人都买得起,所以也就存在一些汽车品牌就是为亲民而来,其中宝骏汽车就是如此。曾经宝骏汽车背靠着上汽通用五菱刚刚出道,第1套组合拳就是性价比,经历了几年的打拼,宝骏汽车已经在国内汽车市场站稳了脚跟,甚至拥有了一大波粉丝。

  宝骏RMC

  面对越来越多元化的消费群体,宝骏汽车虽然固守着自己的乡村客户,但是也在不断积极拓展中高端领域,比如在2019年就上市了全新的宝骏RS5车型。新的车型平台带来了完全不一样的车辆质感,甚至宝骏汽车还吸取了网友的建议,直接把备受吐槽的马头车标改成了现在这种几何钻石型,整个品牌都来了一次大变脸。

  除了量产车型迈向高端之外,宝骏汽车还放出了一款非常劲爆的概念车,这款车名为RMC,定位是一台中大型SUV。外观设计已经看不出任何宝骏的元素,车头部分采用了封闭样式,预计这款车将会搭载纯电动力总成。比较夸张的是大灯完全采用一体化打造,直接贯穿在车头之上,确实相当科幻。

  侧面腰线几乎与地面保持水平,既不讲究前倾的运动感,也不讲究后倾的飘逸感觉,笔直的棱线却带来不少扎实的感觉。车窗以及车顶都采用隐私玻璃封闭处理,与车身颜色形成巨大反差,轮拱以多边形为基调,显得张弛有度。侧面车门竟然采用了劳斯莱斯的对开门方式,这让不少宝骏的粉丝都直呼高攀不起。

  其实这仅仅是宝骏汽车为了诠释未来的设计理念而放出的一款概念模型车,现阶段也仅仅是模型而已,就连车门都还没让打开过。而且在很多汽车品牌的概念车上都出现过对开门,现实当中却没有一个进行量产的,所以这样的设计也不必大惊小怪,宝骏汽车短期之内依然会比较务实,想在现实当中开上这样的宝骏车估计至少也要10年以后。

  问题来了,你觉得这样的设计好看吗?欢迎在评论区留言,我们一起讨论!关注孔明有惊喜,小编在手随便你!感谢您的完整阅读,本文由“孔明说车”独家原创,有态度的车媒体,带你一起长知识!