范冰冰工作室总监否认“陪睡上位”传闻:她靠的是勤奋努力

  近日,有媒体拍到冯小刚和范冰冰先后现身某餐厅聚餐的照片,范冰冰依然低调现身,戴着贝雷帽和黑色口罩,而冯小刚则一身黑色休闲装,面部没有遮挡。这是风波后范冰冰首次和冯小刚同框,也被网友认为是范冰冰复出的又一个预兆。

  这些天来,范冰冰多次被拍到与圈内大佬深夜密谋,前几天范冰冰还因为一次与大佬见面引来了网友误会,据悉当晚范冰冰与该大佬在一处四合院内单独谈了两个小时才走出,有网友认为范冰冰选择深夜与人谈工作似乎有些不妥,自然会招来一些抹黑,不过也有网友认为范冰冰肯定是清白的,深夜谈工作在职场并不稀奇很正常。

  其实范冰冰一路走来,经历了太多的绯闻。她先后和圈内数个老牌演员传出过恋情疑云,甚至还有言论称范冰冰早年是“陪睡上位”,被富豪包养的谣言也在网上肆意传播。

  身为顶级流量,自然成为焦点,虽然范冰冰承受了太多的非议,不过她在电影事业上也有着各种荣誉加身。她的工作室宣传总监就曾针对外界的不友好言论作出的解释,她说“范冰冰拿下的影后,诸多大品牌的垂青,拥有的众多粉丝,都是铁铮铮的事实。范冰冰能走到今天,绝非幸运和偶然,上天只垂青勤奋努力刻苦上进的人。”