叶一茜晒写真庆女儿11岁生日 森碟冲镜头甜笑清新可爱

  今天是田亮叶一茜女儿田雨橙11岁生日,晚上叶一茜发微博为女儿庆生,妈妈的一字一句都是对宝贝女儿的美好希冀,恳切又充满温暖。

  叶一茜还晒出了女儿的写真照,森碟穿着淡粉色公主纱裙,头上戴着花环,手上还拿着一支粉玫瑰,像她的名字一样,是个清新的森系小女孩。

  全身照的森碟更凸显了她的一双长腿,时间一晃真的就变成大女孩了。

  但是从动作来看,森碟还没有丢失那份童真,提着裙角的样子特别的可爱少女。

  我们可以说是看着森碟长大的,这几年来一直“云养碟”,田亮叶一茜夫妇也会是不是晒出女儿的照片。

  女孩子大了开始记日记了。

  在海边玩的时候,森碟蹲在沙滩上玩沙子。

  下棋的时候古灵精怪的,开动小脑瓜琢磨着下一步要怎么走。

  这复制粘贴的一家人真的是好幸福,两个孩子长得也很快,过几年就要和妈妈叶一茜一边高了。希望两个孩子健康快乐地茁壮成长,已经迫不及待看这对高颜值姐弟长大后的模样了。