孙莉晒多多近照 黄忆慈又长高了 13岁竟与妈妈穿同码鞋

  黄磊和孙莉这对德才兼备的夫妻在娱乐圈一直备受推崇。黄磊拥有多重身份,无论是作为老师,演员,导演甚至是厨师,他的高情商和饱读诗书的才气都让这个即使被岁月摧残得发福的中年“油腻男”别具魅力。虽然如今的黄磊不再保持当年俊秀的脸庞,但是如今的他身宽体胖增添的却是身为享受烟火气的踏实感。

  他与妻子孙莉的爱情随着两个女儿和一个儿子的到来,也在岁月静好中不断沉淀,成为令人羡慕的佳话。在这样温馨,富有才气的家庭长大的多多,不仅琴棋书画样样精通,清秀的长相也是完美继承了父母的优良基因。

  多多自《爸爸去哪儿2》走入公众视野后,不仅让我们看到明星的孩子不带任何社会感的纯真,更让我们看到在优秀家庭教育下生长的孩子到底有多不一样。年仅13岁的多多在自己的学业和生活中无处不展现着大家闺秀的风范,小小年纪就能和爸爸黄磊同台演出,毫不怯场。

  在国内外艺术领域崭露头角的黄忆慈先是为法国动画电影《小王子》中“小女孩”一角配音 ,又在2017年亮相巴黎Bonpoint大秀。

  13岁的她已经是同龄人中的佼佼者,不仅乖巧懂事,多才多艺,讲一口流利的英语,还拥有超强的独立能力。4月15日晚,孙莉又晒出多多黄忆慈的近照,配文道:‘’什么时候多多已经可以穿妈妈的鞋了”俨然有种吾家有女初长成的欣慰感同时也在感叹时光飞逝。照片中的多多扎着半丸子头,身穿宽松卫衣,下身搭破洞牛仔裤,一身休闲装扮别青春感十足。

  多多的大长腿和高颜值真的相当惹人羡慕了。不仅继承了妈妈的好基因,天生的才女气质更是让她格外出众,和孙莉在一起简直就像两姐妹!