张子萱坐飞机秀脚丫,自称“搔首弄姿”搞怪十足

  张子萱与陈赫婚后虽然渐渐淡出荧幕,但自己的潮牌生意却做得风生水起,频频辗转各地忙得不可开交。4月15日晚间,张子萱在其社交账号中晒出自己路途中的趣事,总是摆姿势不断的她更是笑言自己“搔首弄姿”了一路,这样耿直的自我调侃让粉丝纷纷哭笑不得。

  而在坐飞机之时,张子萱却秀起了自己的脚丫,并调侃道自己的双脚“长两米”看来对于自己的双脚张子萱十分具有信心,但面对拍照却立刻破功,高兴的像一个孩子。

  张子萱与陈赫结婚之后,小两口的生活一直幸福十足,但外界对于两人的结合却褒贬不一,陈赫与张子萱似乎并不在意,依旧过着自己想要的生活。婚后两人迎来了女儿“安安”,长相可爱的安安与张子萱十分相似。

  虽然张子萱早已升级为“辣妈”,但好身材依旧保持如初,这次晒照自己也无意露出小腹,好身材让网友纷纷夸赞不已。

  身穿西服外套的张子萱看起来心情十分不错,下车之时,张子萱也是不停的摆弄头发,看来对于自己的形象一直十分在意。

  一路总是拍照不停,现在的张子萱也是越来越有网红的气质!

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】