田亮为女儿庆生吐槽被嫌弃,11岁森碟快追上爸爸171CM身高

  本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  据悉,田亮女儿田雨橙因参加《爸爸去哪儿第一季》而备受网友关注,她的善良、勇敢、“如风一样的性格”俘获了观众的心。

  4月15日晚,田亮发文为女儿庆生并直言自己被嫌弃:年前那个动辄就趴在我肩头哭的小女孩,又长大一岁了…老父亲深感欣慰的同时,也渐渐被亲闺女“抛弃”了,森碟和好朋友过完生日记得早点回家。

  照片中田亮带着儿子田宸羽与女儿森碟一起切生日蛋糕,画面十分温馨有爱,而仅仅11岁的森碟都要追上了爸爸171cm身高,看来将来也是一位大长腿美女。

  田亮还晒出女儿最近参加的公益活动,虽然一份捐赠了6000多元,但是对于一个刚刚11岁的小女生而言已经是很大的一份力量了,从小就培养多做慈善,长大继续为社会贡献。

  此外,张亮的儿子天天张悦轩也晒出二人的亲密合影为森碟庆生,众所周知二人通过参加《爸爸去哪儿》结缘,至今是非常要好的朋友,并且森碟每年生日天天都会陪伴。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】