吴秀波、张丹峰之后,这次轮到他人设崩塌了?

  最近一段时间,娱乐圈的好男人们纷纷经历考验。

  眼看张丹峰和毕滢的风波还没有收尾,今日又有一名男星人设崩塌,这个男星竟然还是我们的“小包总”杨烁!

  据知情人爆料:杨烁和神秘美女共度春宵,还转给了对方一万元(没有现场图片,只有一份“聊天记录”),而这件“绯闻”发生的时间点是杨烁在拍摄《大江大河》期间。

  从曝光的聊天记录来看(绿色对话框的这位疑似杨烁,白色框是女方),去年4月12日的时候,杨烁派车去接了一个名为Tseng的女性,两个人共度一晚互相“治疗失眠”,并且“收效显著”,最后杨烁说睡了一个踏实觉。

  从对话上看,要说暧昧也不像是暧昧,但是重点字句都跟“睡”有关系,到底是什么治疗睡眠的方法就不得而知了。而且两人改善性睡眠之后,杨烁还转账一万元给对方,表示是给女方买零食吃的。

  说起来,这组聊天记录的真实性值得好好怀疑,因为伪造这样的聊天记录轻而易举,所以我们还需要其他线索加以判断。今天这位“杨烁”的朋友圈也被曝光了,从他的朋友圈截图来看,三天可见的动态是“感谢唐嫣提携他做代言人”、“为白百合的新戏宣传”……

  而在4月11日晚,杨烁曾在微博上发过这一组和唐嫣的活动照片。(在这里不能确定朋友圈发图的具体时间)

  朋友圈还有为电影《妈阁是座城》发的文宣。

  朋友圈的背景图是两双紧握的双手,并且佩戴着情侣戒。

  值得注意的是,杨烁背景图所戴的戒指在现实生活中也出现过。(_)你们自己可以比对一下~

  就在网友们忙着吃瓜的时候,今天中午杨烁工作室就回应了——“请问是自己截图爆料自己吗?造谣也用用脑子好吗?一定要让你们知道什么叫法律。”

  这波霸气回应也是很刚了,网友们也纷纷站出来为杨烁讲话,认为“因为杨烁今年有太多新剧,有人眼红想要打压他”,还有的网友提出疑问:“为什么图片截图是在杨烁方?”、“自己截图黑自己一把?”等等....

  可是,就在杨烁工作室回复的两个小时后,又有疑似第二锤的证据被曝出来。

  从第二弹聊天截图可以看出,2018年5月18日凌晨时间,杨烁在微信上约一位姓黄的小姐,请她来西安某酒店1609房间,并报上开房人姓名为王聪。

  绿色对话框疑似还是杨烁(头像与上面聊天记录一致),而白色框则是黄小姐。杨烁发了一个定位给黄小姐,并且告诉她:“1609套房这边这个楼,王聪的名字开的房。”黄小姐还问:“一个传奇一个索菲特东楼是哪个?”杨烁随即立马回复:“应该是传奇,不用刷卡。”

  而到了第二天——5月18日傍晚六点多,黄小姐还发了两大段文字给杨烁,称:“今天的朋友圈都刷你好帅呀,也没有去现场看你的活动。棒棒哒帅爆炸”、“现在已经在机场了吧?祝你一路顺风,记得想我哦,期待下次见面。”疑似当天早些时候小包总出席了当地的活动,并已经赴机场回京。

  而在聊天记录中提到的王聪正是杨烁经纪人的名字。从他发的微博和定位也可确认当日此经纪人在西安!

  此外,我们从杨烁工作室官方微博可以查到去年的5月18日当天,杨烁的确在西安出席活动。

  这算是实锤了吗?一锤之后再添一锤,也只有当事人清楚了!(*  ̄︿ ̄)

  提起杨烁,大家最印象深刻的当属《欢乐颂》小包总一角,从最开始的“暴发户”嘴脸,到慢慢的剧情深入,这个时而霸气、时而孩子气、时而贱贱的小包总让众多女观众“沦陷”,成为他的粉丝。

  除了《欢乐颂》中的小包总一角,去年的《大江大河》一剧也获得好评。雷东宝在戏中可以说是一位绝世好男人!作为一位宠妻狂魔,雷东宝在妻子宋运萍去世后一直对亡妻念念不忘,并保持着单身的状态。

  戏内的杨烁继续这痴情人设,而戏外杨烁的感情一直比较神秘,网友们还一直脑补他的各种CP。

  直到2017年5月20日,低调的杨烁终于公开了恋情,他向另一半王黎雯公开示爱:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”,王黎雯也是甜蜜回复,“走 咱俩领证去。”至此吃瓜群众才恍然大悟,原来他们两个是一家子,生完了两个孩子才领证结婚的。

  说起来杨烁和妻子也是在拍摄影视剧中认识的,2009年两个人拍摄电视剧《生死线》而相识,那个时候王黎雯的名气要比杨烁要高。

  王黎雯也是北京电影学院科班出身的演员,她在刚刚毕业之后,就出演了许多人童年回忆的热剧《快乐星球》,在片中她饰演的是温柔又漂亮的欧阳老师,这个角色的大热也使她迅速走红。

  后来,杨烁与王黎雯再度合作,拍摄了《蚁族的奋斗》一剧,在此基础上他们迅速坠入爱河,并低调地结婚生子。

  结婚后王黎雯为杨烁诞下了一儿一女,因为照顾两个孩子的需要,王黎雯基本淡出了娱乐圈,参演的作品也大多都是客串。而杨烁却厚积薄发,事业迅速攀升,俘获一大群迷妹。

  红了一大圈的杨烁没有忘记为家庭付出的妻子,就在去年的九月,杨烁还高调为妻子补办了一场婚礼。(注意时间,4月份花一万治疗睡眠、5月one night in 西安,都是在婚礼前发生的事情)

  从婚礼布局的细节图可以感受到婚礼策划的细致,一帧一帧都美得像一幅画,想必杨烁也是花了不少心思呀~

  杨烁甚至还邀请了王凯、萧敬腾、董子健和徐正溪作为他的伴郎,让这群好兄弟一起见证他的幸福!

  杨烁还发博道:“今天你是最美的新娘,和你在一起的每一天,都是我想象中最美好的日子!想用我的认真,呵护你一生!”

  杨烁与王黎雯的两个孩子也来参加婚礼并充当可爱的花童,小朋友的颜值都很高,遗传了父母的优良基因。(≧?≦)?

  截至目前为止,杨烁及工作室尚未有最新回应,这位神秘男性究竟是不是杨烁,又是什么人拿了“杨烁”的手机拍图爆料呢?今天这场风波终究真相是什么?我们吃瓜群众还有待考究呀!