好消息?梅西欧冠确定出战 巴萨最强11人集结誓胜曼联

  首回合客场1比0的胜利,让巴萨吃了一颗定心丸。回到诺坎普主场,他们只要不输给曼联就将晋级本赛季的欧冠四强。赛前巴萨收到好消息,上一场被斯莫林打得血流满面的球王梅西伤势无碍,确定将在次回合首发出战。他将率领巴萨最强11人出击,争取双杀曼联昂首挺进半决赛。

  梅西在首回合的比赛中被斯莫林击中面部导致鼻梁受伤,当场血流不止,其场面至今让人心有余悸。处于保险起见,在上周末西甲的首尾大战中,梅西得到了轮休的机会。虽然巴萨爆冷被韦斯卡逼平,但红蓝军团早已将目光放至欧冠赛场,因此西甲的一场平局并不会影响到他们的士气。

  和曼联的次回合比赛,只要在主场战平对手巴萨就将晋级四强。但梅西和巴尔韦德的雄心绝不止于此,他们希望双杀英超豪门,用完胜的方式挺进半决赛。本场巴萨会排出怎样的首发阵容?西班牙媒体也已经提前透露,红蓝军团将祭出最强11人,梅西领衔LOL超级三叉戟重装上阵。

  在锋线上,登贝莱将回归,这对于巴萨的边路进攻来说将是一个巨大的利好消息。苏神和梅西在周末都高挂免战牌,两人将有充沛的体能去冲击曼联的防线。巴萨的LOL三叉戟组合能否打开进球账户?曼联防线将受到严峻考验。

  中场方面,因为登贝莱的登场,库蒂尼奥的位置后撤。本赛季这位巴西巨星的状态饱受诟病,甚至被视为水货成为清洗对象。在这种情况下,库蒂尼奥急需拿出一场令人信服的表演来证明自己。另外两个位置没有悬念,布斯克茨和拉基蒂奇必将首发。

  后卫线上,朗格莱本赛季的表现让人刮目相看,他已经坐稳主力中卫的位置,将和皮克搭档镇守中路。左后卫位置上还是阿尔巴,而右后卫塞梅多将依然得到信任。门神特尔施特根也已经做好准备。

  巴萨战曼联预计首发(4-3-3):

  门将:特尔施特根

  后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴

  中场:库蒂尼奥、布斯克茨、拉基蒂奇

  前锋:登贝莱、苏亚雷斯、梅西