前3月销量暴涨780%!3款新车亮相上海车展 力战SUV市场

  按照日前公布的最新销量数据,今年前3个月,红旗品牌整体销量达到13300台,同比增长达到780%。借助如此火爆的销售业态,红旗在2019年也将开启“凌厉的SUV攻势”,相继会有3款新车投入SUV市场。

  此次上海车展,红旗将旗下的三款SUV战略车型红旗HS5、红旗HS7和红旗E-HS3全部带到了现场,其中作为红旗品牌首款豪华B级SUV,被称为“红旗品牌又一颜值担当”的HS5也是完成了2019年央视春晚后的再度亮相,据悉将在今年上半年上市发售。

  外观方面,红旗HS5采用了全新家族式直瀑进气格栅设计,搭配红色的Logo立标,看上去非常具有冲击力和辨识度。车身采用溜背式车顶设计,搭配立体感极强的线条,强化了运动的姿态。尾部则强调整体的分割比例,看上去十分饱满强劲。

  动力方面,红旗HS5将搭载一台2.0T增压发动机,匹配爱信第三代6AT自动变速箱,最大功率为165KW。而在配置方面,红旗HS5也装备了如AEB主动制动系统、IHC智能前大灯控制系统等辅助驾驶功能,进一步丰富了整车的科技感。

  与此同时,在豪华C级SUV市场,红旗也已经完成了布局,并预计将在短期内正式上市。与红旗HS5一样,红旗HS7也采用了家族前脸设计,全车灯具采用LED光源,搭配动感的腰线和车轮设计,极具现代感和科技感。

  动力方面,红旗HS7搭载的则是中国一汽自主创新研发的3.0L V6TD发动机,绝对具备国内最高的发动机水平。

  当然,更为重要的是,红旗此次车展还带来了旗下首款纯电动车,定义为紧凑型SUV的E-HS3。与HS5和HS7一样,E-HS3也延续红旗家族式的进气格栅设计,但三款车型在Logo体现上会稍有不同。与此同时,E-HS3在进气格栅内部也加入了蓝色饰条,以彰显它的纯电动身份。

  内饰方面,E-HS3采用了时尚的“三大屏”设计,12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸中控屏和空调调节触摸屏大大提升了车辆的科技感。动力方面,红旗E-HS3两驱车型将使用一台永磁同步电机,NEDC综合工况续航407公里。四驱车型则搭载双永磁同步电机,百公里加速6秒,NEDC综合工况续航为344公里。