明星犯写错字等低级错误,粉丝该洗白嘛?

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  一直以来很多人对于明星的评价都是有偏见的,比如明星都是靠脸吃饭的,包括现在的明星年龄越来越小,所以学业还没有完结的时候就已经在接触娱乐圈的一些东西了,肯定不会两头都兼顾的那么好,不是人人都是关晓彤易烊千玺这样的学生。当然了,明星中不乏有高学历的,有文化底蕴的,但是真的很少很少,还有一些明星经常会犯一些写错字这样的错误,这种事情真的很尴尬,粉丝可能也不知道该不该给爱豆洗白,这时候大家的评价也不再是偏见了。

  比如这几年比较出名的例子,许凯给粉丝签名,粉丝要求写“麻辣烫”三个字,但是,最后三个常见的字错了两个,这应该不管怎么样都是说不过去的吧?这是常见字啊,虽然最后许凯也道歉了,只不过手写那么多遍麻辣烫发出来之后,大家对他写的字也是不敢恭维,可能大部分明星只是签自己的名字比较好看吧。

  还有杨超越把“福”这个字写的多了一点,也同样被大家吐槽了,但是她的态度可能比较刚,最后在微博上发照片的时候,照样多写了一点,粉丝告诉大家说这是因为想要福多一点,可以说是又生动又牵强了。朱一龙也没有逃过写错别字的命运,自己出演的剧的名字就叫《镇魂》,最后他居然不会写“魂”字,这好像也有点无法解释。

  最近孟美岐被发现写错了自己代言的产品的名字,估计金主爸爸看到了之后也要无语了,可能也会起到反作用吧,毕竟,错了一个字之后,大家都知道孟美岐去代言了这个产品了。可是粉丝也和大家解释说用手机打字习惯了,难免会写错字,不知道大家能否接受?至于朱正廷,倒不是写错别字,而是答非所问而已。

  朱正廷在接受采访的时候,老师问你好吗,他说自己22岁,不过后来也解释说是自己听错了,太紧张了,这个应该是情有可原的。吴宣仪的错误也一目了然,可能明星的错误会被大家放大,可是,她们从一开始就知道这一点,难道不应该更加注意一些吗?对于这样的错误,粉丝到底应不应该给洗白呢?

  还是老老实实挨批评后再改正吧,虚心接受是唯一的方法了。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans