罗云熙和陈钰琪合作新剧,那这部剧岂不是要火?

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  近日,网传罗云熙和陈钰琪要开始合作了,这两位的名字放在一起,在现在看来也是不大不小的流量组合了吧?听说也是古风的偶像剧类型,而最近这两位的古装造型都是观众非常看好和喜欢的,可能这也是不少观众心目中中意的cp组合吧。如果这部剧真的官宣,播出以后应该是属于不得不火的类型,不为别的什么,两个人都是颜值和演技都在线的类型,而且目前都属于比较受关注,曝光率比较高的艺人。

  罗云熙不用说了,虽然出演了《何以笙箫默》之后,他并没有大火,反而遭到了很多的吐槽,在之后的几年里几乎从大家的视线中消失了。但是,去年一部《香蜜沉沉烬如霜》也算是让罗云熙守得云开见月明了。润玉这个角色受欢迎程度不输邓伦的旭凤啊,而且古装颜值惊艳,成为新晋的古装男神之一。

  演技也是靠谱的,所以有些东西只不过是迟来了而已,只要你是出色的,专业能力是过硬的,就一定会被大家看见的。接下来罗云熙的待播剧还有不少,和宋茜合作的《掮客》也才刚刚杀青,正是炙手可热的时候。这个时候再出现一部新的古装剧,想不火也难。陈钰琪也是可以的,唐嫣公司的女艺人,最近因为《新版倚天屠龙记》的播出,其中的赵敏受到了很多的认可。

  演技不算太好,但是也不会跳戏,没有到要吐槽的地步,而且,她的颜值一直是被大家夸赞的地方,确实是属于不问世事,专心演戏,很低调,也很有当红小花的潜质。不管是古装还是现代剧中的造型,陈钰琪的颜值都是能打的,耐看的,这也是大家说陈钰琪之后会大火的原因之一。

  所以,当罗云熙和陈钰琪合作,两个人岂不是又是一对很有看点的cp嘛?如果合作是真,那这部剧就是爆款预定了。更加看好陈钰琪,目前来看,她确实是一个非常有潜质的女演员,在众多新生代小花了,她的综合条件和路人评价应该都是最好的了,希望以后能够不负众望。

  不管是罗云熙还是陈钰琪,有颜值有实力都是能火的原因。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans