《国民老公2》开机,网友:这么雷人的剧还有第二部?

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  电视剧《国民老公2》已经开机了,主演阵容基本上是没有变化的,只不过是李溪芮可能不会再出演这部剧的女主角了,男主角依旧是熊梓淇。其实,知道这部剧要开机拍摄第二部的时候,大家还是觉得挺意外的,而且也同样是不看好的,因为这部剧太雷人了,怎么还会有第二部呢?第一部在播出之后就已经被大家吐槽了,男主角熊梓淇的演技还被大家狠狠的批评了,因为实在是有些尴尬。

  可能是因为熊梓淇是属于比较开朗和外向,外形也不是属于霸道总裁的类型,但是在剧中就是出演这样的角色,看上去很别扭吧。熊梓淇不说话生气的时候,简直就是感觉他下一秒就要哭了。所以,这也是熊梓淇只是小火了一小段时间,后来就火不起来了的原因吧。颜值没有特别出众,演技尴尬,想要火,可能还要下点功夫。

  第一部的女主角是李溪芮,那时候李溪芮还没有离开嘉行传媒,很多观众都表示,李溪芮为什么会接演这样的电视剧?是想要被大家黑红嘛?李溪芮是有颜值的,也是有实力的,但是在这部剧中,她即便有再好的演技,再高的颜值,也避免不了剧中一些让人无语的情节。比如女主角一觉睡醒自己已经在“大海中央”了,其实就是在岸边的沙滩上,男女主角居然有一种生离死别的痛苦。

  除此之外,这部剧中还有很多大家无法接受也无法理解的剧情与台词。那么第二部还会是这样的嘛?目前还不得而知。对于女主角不是李溪芮这件事情,有人认为是好事,一是因为李溪芮的条件去出演这样的剧的确有一些浪费,大材小用的感觉。二是因为观众感觉到熊梓淇的气场是无法压过李溪芮的,所以cp感不强,或者说是不符合人设的。

  不知道第二部的女主角会是谁,但不管是谁,如果剧本还和第一部一样的话,那就没有什么可期待的了,霸道总裁和小娇妻的剧现在真的太多太多了。没有比较突出的地方,也没有什么亮点,演技还不靠谱,剧本还突兀,只能默默希望第二部会有所改变。

  对于李溪芮出演了这样的剧,还是有些难以置信的感觉。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans