又一部青春剧超过了8分,女主角是青春剧“专业户”

  本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

  这几年里好像青春剧特别受欢迎,已经连续火了好几部了,很奇怪的是,这些青春剧大部分也都是同一个套路,剧情方面也无非就是一些青春校园的爱情故事,可能是因为现在太多人是怀念过去的校园时光吧,无论什么时候,情怀都是比较好利用的东西。所以,才会接二连三的有一些网络青春剧涌现出来,好像已经摸透了观众的心理,知道大家喜欢什么,想要看什么,所以,能火也是在意料之中的事情了。

  似乎除了《最好的我们》的主角刘昊然,谭松韵是大家比较熟悉的演员之外,其他的青春剧都是由一些新人演出来出演,有一些主演都特别年轻,也因为出演这种类型的剧最后得到了大家的关注和认可。比如之前的《你好旧时光》,《致我们单纯的小美好》,还有最近一段时间热度比较高的《等等啊我的青春》和这一部刚刚才开播就已经有关注度的《致我们暖暖的小时光》。

  套路都还是一样的套路,男女主角在大学时期相遇,大学时期本身就是一个让大家都很怀念,又很美好的时期,很多甜甜的恋爱都发生在大学校园里。先是欢喜冤家,男女双方都不是平凡人,不是校花就是校草,要不然就是白马王子和灰姑娘的故事,这样的故事大家看了这么多年了,但是真的是百看不厌,也不知道是因为什么,《致我们暖暖的小时光》就是这样的剧情。

  而这部剧的男主角大家可能比较陌生,是新人男演员,但是女主角大家并不陌生,她可以说是青春剧的专业户了吧?演过不少青春剧,而且都曾经有过水花。比如《热血狂篮》《校园篮球风云》和《恶魔少爷别吻我》。确实是属于小清新的那种类型,也挺适合出演校园剧的,但是之前一直都是剧挺受欢迎,她本人的知名度并不高。

  不过这一次的《致我们暖暖的小时光》可能真的要火了,才更新了没有几集就已经有不少人都关注到了这部剧,而且评分都已经超过了8分了。所以,如果接下来该以这种节奏的话,这部剧可能真的是会火起来的。希望青春剧“专业户”的邢菲,能够凭借这部剧脱颖而出,在娱乐圈新生代女演员中拥有姓名吧。

  大概情怀和甜甜的恋爱就是青春剧能够百发百中的诀窍吧。

  本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

  更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

  搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans