终于等到了!22万一路降到12.34万,宝马mini要慌了!

  在如今的汽车市场,许多汽车品牌为了提高自己在市场当中的销量,就会对自己旗下的车型采取降价销售模式,只要有一款车型采取了降价,同级车型也会跟着降价,而这样的情况就得意了消费者,如今的消费者可以用更少的钱购买一辆更好的车型,就比如我们今天的主角就是一个非常明显的例子。

  我们今天要看的车型就是奥迪A1 35 TFSI,这款车型在外观方面采用了家族非常经典的设计风格,两侧采用了分体式的日间行车灯,点亮之后辨识度极佳,顺带着增强的前脸的攻击力,它的中网设计风格也非常不错,十分有个性,在车身侧面的线条设计风格非常凌厉,使整体的车身看起来更加的圆润。

  而这款车在汽车尾部的尾灯设计和前大灯相互应,三点式的大灯非常漂亮,在内饰方面采用了家族传统的设计风格,斜坡式的中控台让人更加的具有操控感,大尺寸的中控屏以及分层式的物理按键设计,以及中控台的设计,都呈现出了极强的科技感,因为奥迪传统理念就是以内饰科技为主。

  在动力方面,它搭载了1.4T引擎,拥有125匹的输出功率,它的百公里油耗仅为5.1L,最关键的是,目前此款车型在有的地区给出了相当高的降价优惠,最低起售价降到了12.30万元,你们对于这个好消息是怎么看的呢?终于等到了,22万路降到12.30万,配1.4t发动机,宝马mini慌了。