美国大部分地区遭遇暴风雨 强风席卷过的居民住处一片狼藉

  2019年4月14日星期日暴风雨袭击美国密苏里州,还席卷了美国南部大部分地区。强风刮倒树木,吹断电线,一片狼藉。罗曼布朗在密苏里州汉密尔顿郊外的Seely Drive找到了一个朋友医药。

  密苏里州弗洛拉的桑德拉科滕看着她连根拔起的100年橡树,现在位于她的院子和两条街道,2019年4月14日星期日.Cotten回忆起当大块的橡树落在旁边时,听到一声巨响“swosh”她星期六的房子天气恶劣。

  罗伯特·斯科特翻阅了一本家庭圣经,在周六晚上一场明显的龙卷风袭击之后,他于2019年4月14日星期天从他位于密西西比州汉密尔顿市外的Seely Drive家中撤出了废墟。

  2019年4月13日星期六,在密西西比州维克斯堡,一个加油站在恶劣天气下受损。

  2019年4月14日星期日,一场暴风雨袭击了该地区,一名男子正看着在密西西比州汉密尔顿的女儿卡车的挡风玻璃上吹过的一块木头。

  位于密西西比州弗洛拉的凯拉伊斯特林在2019年4月14日星期日看着一辆属于教堂成员的树冠覆盖的汽车。