日产又添一战马,比哈弗H6美,国六标准,火遍全国的节奏

  现在各大车企都在不断的进行全新的换代升级,旗下不少的有名气的车型,经过重新的改头换面,在市场上亮相就惊艳了四方,就比如说最近日产刚刚上新的逍客这款车型真的是比哈弗H6还要美,关键是国六排放标准,真的是俘获到了不少人的芳心。

  在外观上,这款新车整体发生了巨大的改变,车头显得更加的年轻动感,而且v型脸依旧是有着超高的辨识度,但是在中网的打造上,采用全新的面貌了,整体改造的非常的完美,两侧的车大灯与中网也是融合在一起,引擎盖上的线条非常的明显,彰显了一种肌肉感。

  车身的侧面来看,双腰线的造型设计增添了不少的时尚的氛围,隐藏式的车窗打造的也是蛮时尚的,还有就是这款车还匹配了悬浮式的行李架,另外,在尺寸方面上,这款车长4米4,宽1米8,高1米5,轴距2米6,空间表现力度还是挺优秀的。

  在内饰方面上,这款车型大量的使用了很多的软性材料进行覆盖,而且再加上亮银色的镀铬线条进行点缀,令整个内饰显得非常的上档次,而且这一款车型还加入了很多的红色的缝线,令整款车看上去更加的高端了。在中控台的打造上也是蛮优秀的,采用的是平底式的多功能方向盘,还有触摸式的行车电脑,满足了大家的需求。

  在动力方面上,这款车型搭载的是2.0升的4缸自然吸气发动机,最大的输出马力可以达到156马力,并且还符合国六的排放标准,这款车型在变速箱上采用的是CVT无级变速箱。不管是作为家用车还是平时日常代步车,这款车都是有着挺不错的表现。

  总的来看,全新的日产逍客无论从哪一方面来看,都是值得肯定的,而且也是有着无限的魅力,整体打造非常的突出。大家看了这样的一款车型有什么看法,欢迎在下方的评论区留言。