三菱翻身了,新车高调登场,6座布局,车友:就等它

  三菱毕竟在国内有着较长的发展历史,所以在国内的威望还是挺高的,虽然说这两年在国内比较固执,使得旗下的品牌影响力越来越低了。其实,现在的市场份额依旧是很庞大的,而且新旧更迭的情况也是很快,所以三菱这个时候就要加快自己的脚步了,为了狂刷存在感,亮相了一款全新的车型他就是engelberg tourer。

  这款车其实是一款新能源的车型。在外观上,这款车型就展现了科幻的氛围,车头的打造能给人一种非常饱满的感觉,中网也是采用了黑色的涂装设计,在镀格饰条的两侧还加入了蓝色的灯带,车大灯采用的是竖式排列的造型。

  车身的侧面来看,侧身采用的是隐藏式的车窗,整个车顶营造出一种悬浮式的效果,而且在车顶上还加入了探照灯,增添了不少的实用性,在尾部的设计上,这款车也是挺抢眼的,尾部打造很优秀与车头相呼应。

  进入内饰,这款车米白色的色调搭配让人感觉非常的舒服,就感觉像是回到家一样放松,方向盘是四辐式的造型设计,而中控台的中间部分还匹配了一块触摸的行车电脑,这些配置都是很丰富,增添了不少的实用性的特点。这款车内部的座椅布局也是采用了2+2+2的布局。

  在动力方面上,这款车采用的是纯电动的动力系统,具体的动力总成还没有透露出来,但是凭借着三菱出色的造车实力,相信这款车应该也是很给力的一款车型,动力方面完全是不用太操心的。

  总的来看,三菱这款新车确实是很给力,而且这款车的亮相也是引起了不少的热潮,如果这款车真正的来到市场,与大家见面的话,相信一定会火到爆,三菱也是终于有望翻身了,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。