粉丝再晒赵雅芝50岁素颜照,简直是仙女本人了

  近日,有博主晒出了41岁的赵雅芝在拍摄电视剧《状元花》又名《笑看良缘》期间花絮照,不少网友看到照片后都表示“你说十八我也信。 ”

  照片中的赵雅芝皮肤白皙水嫩,手拿鲜花给人一种娇俏可爱的少女感,哪里像是41岁的女人了,明明就是青春洋溢的美少女呀。

  看到41岁的赵雅芝,还有粉丝晒出了赵雅芝50岁时候的素颜照,这两张照片也引发了网友的一波称赞。

  完全无修图的素颜照,皮肤白皙紧致,双眼皮自然美丽,戴着帽子的她状态极佳,50岁还有这样的皮肤状态真真是让人羡慕了。

  赵雅芝一直都是娱乐圈中的不老女神,现在的她已经65岁,每每晒出照片都不禁让人感叹,岁月果然偏爱美人呀,女神依旧那么美。

  网友看到这个状态的赵雅芝,纷纷赞叹她简直是仙女本人了“好美好美好美还带了点气韵上的美!”、“只喝露水的仙女才能活成这样吧”、“妈呀,天生丽质。”、“她演白娘子和戏说乾隆的时候都已经是年纪很大了 我当时以为就是20多岁”、“仙女本仙”

  (图片来源于网络)