释小龙父亲背景曝光!一直是狼爸,2岁开始就棍棒教育

  释小龙父亲的学校出事了,一名6岁女童在学校疑似被殴打身亡,而目前释小龙的经纪人回应表示,过几天就会回家处理。

  而随后,释小龙父亲的身份背景也被扒出来了。其父名叫陈同山,名下有6家公司,坐拥两大武术学校共330亩地,是一个名副其实的亿万富翁。

  释小龙本身是武术世家,父亲陈同山也是8岁开始习武,15岁就已经很精通了,可以说父亲在武术这个行业是佼佼者。

  而释小龙从小接受的也是一种“棍棒教育”。释小龙2岁开始就被父亲送往了学校开始习武,练武十分艰苦,小孩子经常被弄得哇哇大哭,但是父亲都不为所动。

  网上有一个图,释小龙在旁边下学习,师傅也在一旁,而另一半父亲也在旁边观看,亮点是手上拿着棍子。

  早上5点半就要起床,开始各种训练,小小的孩子坚持不住,爸爸就会在旁边鼓励。

  其实,这样来看,似乎也很正常,毕竟练武就是一个辛苦的事。不过,后来他爸爸说了这样一番话,表示当时释小龙没有劈叉的时候,自己就是一把把孩子摁下去的。

  虽然父亲带着一点心疼后悔的感觉,但是看了也是让人很心疼了。据说当时,陈同山训练释小龙比别的学员都严厉,名副其实的狼爸。流泪的释小龙真是让人想要抱抱啊!

  等到后面拍戏的时候,剃光头顶着太阳晒,这画面说实话很多人都不忍心看。

  现在人们记起释小龙,都会想起小时候的《旋风小子》,里面释小龙和郝邵文给人感觉萌萌哒,真是太可爱了!

  很多人都会觉得小孩子拍戏应该会觉得很好玩,但是释小龙回忆起来只是觉得“很幸苦”。在节目中释小龙曾说过,当时他还要作郝邵文的替身,去代替他吊威亚。因为郝邵文太胖,身材也不像,所以在大夏天的时候,也要裹上两个浴巾去吊威亚。

  整个拍戏的过程说起来都是泪。之前在网上还有人表示“为什么释小龙不拍戏了?”当时有粉丝表示:我希望他不拍,真的太辛苦了!

  不过释小龙自己对于父亲还是十分感激,毕竟没有父亲的严厉就没有现在的自己。他曾经晒出三个自己最感谢的人,其中一个就有父亲。

  对于这种教育我们不能说是“错”,只是希望这次父亲学校的事情,不要影响到释小龙吧!

  图片源于网络