全新逍客终于上市,颜值内饰明显提升

  日产汽车虽说发展历史不输给丰田,但无奈这发展速度却着实不快,像本田这家慢了许多年的车企都后来居上了,而日产还是晃晃悠悠的。不过大家却也不能就此否认日产汽车的造车实力,毕竟能与丰田和本田并称为“日系三杰”,产品力肯定不弱的

  最近日产汽车在我们国内市场又推出全新车型,新款日产逍客的出现让众多车友感到无比期待。这款汽车依旧定位于紧凑型SUV,虽说是在老款车型上进行改造升级的,但融入更多新颖时尚的设计元素,整体给人感觉非常年轻漂亮,时尚而且非常迷人

  汽车前脸依旧延续日产家族经典的设计风格,V-motion设计理念具有极高辨识度。倒梯形进气格栅尺寸有所调整,熏黑式中网前方配备U型饰条,具有极高辨识度。而两侧车灯造型狭长,向后延伸拉长前脸的视觉效果,硕大进气口显得更加时尚霸气。

  侧面车身微微向内凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,再加上大轮毂,营造出非常浓郁的运动气息。内饰布局较为简洁,并没有采用多么高端大气上档次的设计元素,但主打舒适性的日产汽车对其打造依旧非常用心,选材用料和做工都很精致,舒适性非常强

  多功能方向盘、液晶仪表盘和中控大屏,科技感还是较为不错的。虽说是紧凑型SUV,但空间尺寸并不紧凑,着实让人满意。动力搭载1.2T和2.0L两款发动机,最大功率分别为154马力和117马力,峰值扭矩分别为204N·m和1190N·m,匹配CVT无级变速箱和6速手动变速箱。你们喜欢这款车子吗?