国人公认的4款家用车,结实耐用,超低油耗,10年不大修

  现在的汽车对于我们来说已经不仅仅是奢侈品了,随着人们经济的提高,买车的人也是越来越多。虽说豪车现在也是受到了一定人的关注,但是家用车还是最具流量的。今天就来说几款极具人们的喜欢的,国人公认的4款家用车,结实耐用,超低油耗,10年不大修

  1、卡罗拉,他在同级中不管是品质还是销量,那都是称得上第一的。颜值也是能够受到年轻人的喜欢,在动力上面是1.2T,1.6L以及1.8L这三款,能够根据自己的需求进行选择,虽然性能不是非常的强悍,但是他的油耗是很经济的,作为家用那真的是很合适了。

  2、桑塔纳,它在路面上还是有着很高的出镜率。作为大众旗下的一款车被很多的驾校所采纳。并且出租车大多也是这款车。可见它的品质是非常能够受到人们的认可。而在性能上面是有着110马力的1.5升。这对于平时的使用还是很充分了,而它的优势就是油耗低。

  3、维特拉,铃木相对之前还是非常受到人们的欢迎,但由于发展他的空间也是慢慢的处于劣势,被人们所忽视,但他的产品里却是不容置疑的。并且在进口发动机的设计上油耗还是很低的。对于空间没有什么需求的人来说,这款车作为家用那真的实在合适不过了。

  4、五菱宏光,这款车一直都是被视为神车的知名度也是比较的大了。对于平时的拉人载货都是不成问题。而且最大的优势就是空间以及价格,相对很多的人来说都能够承担得起。