UZI丢人丢到了LMS?网友:有他在,来四个Faker也不行

  【从S8到S9,RNG战队直接从天堂跌入了地狱——不知名瓜皮感于RNG季后赛一轮游】

  自从进入S9赛季,RNG战队上单位一直都是网友热议的对象,从“救援队员”的AmazingJ到“老将披甲”的姿态,RNG不断尝试引入上单来改变其在联赛中的尴尬,却由于RNG战术与版本偏离,几乎所有的努力都“石沉大海”了。

  【UZI比赛数据】

  面对所有的不理想,自然要有一个人出来“背锅”,而RNG的“背锅侠”就是LPL名气最大的选手UZI,就整个春季赛的数据来看,UZI已经失去了他的统治力,在分均伤害上,UZI以540的数据位于联盟第11位,而在分均经济方面则以456的数据位于联盟第一位,这两项数据形成了鲜明的对比,也有网友借此调侃道:“经济我全吃,伤害我少打!”(手动狗头)

  【RNG战队三虎将】

  当然这并不能否定UZI的个人能力,因为在当下的版本,并不是ADCarry的时代,上中野才是版本节奏的带动点,而RNG战队的中上恰好是整支队伍的短板,首先我们来谈一谈小虎,小虎的电子竞技水平起伏程度较大,状态好的时候他是“虎大将军”,状态不好的时候就成了“虎大捞B”,显然这难以帮助RNG稳中求胜,所以在战略上,小虎一般都是以“团队协作”为主;就上单位置而言,AmazingJ天上就是蓝领型上单,而姿态虽然具备Carry的能力,但是由于RNG战术重心的下移,导致姿态难以将已有的优势扩大,而当姿态在劣势的时候,抗压能力的不足就显露了出来。

  【IG老板爆料】

  在近日,RNG战队疑似又要引入新上单,根据IG战队老板爆料:“RNG战队新上单就是SN战队的狼行!”此消息一出,立马引发了电竞坊间的热议,热议的内容主要围绕狼行的状态展开,就整个春季赛来看,狼行并不能算LPL的一流上单,所以RNG此举咋一看非常不合理,甚至有网友吐槽:“与其买狼行,不如直接重建来得痛快!”(有知情人士还透露“RNG已经完成了新一轮的融资,所以准备搞一波大的!”但在重建方面,概率依旧是极小的,毕竟要摒弃UZI这位超级明星对于RNG而言无异于“割心头肉”!)

  【RNG完成新一轮融资】

  【LMS网友热议一】

  RNG战队或将引入狼行这件事还引发了LMS赛区的热议,大多数的召唤师都不太看好狼行,一来是因为RNG的战术难以调整,狼行去了RNG可能依旧是抗压;其次就是UZI对于RNG战队的影响力太大了,这样一来狼行的话语权会相对较低。(甚至有过激网友表示只要RNG有UZI,四个Faker也无济于事,这一次UZI可以说是“丢人”丢到了LMS了)

  【LMS网友热议二】

  各位召唤师,你们认为RNG想要改变现状应该如何做呢?欢迎在评论中发表自己的看法!

  【PS:了解最新游戏资讯,关注电竞BB机!】