郑秀文曾因和许志安分手患抑郁症,前几天才放下心结

  今天下午,港媒突然曝出许志安出轨马国明女友的视频,在视频中两个人激吻不断,场面一度很激烈,两个人完全是旁若无人的感觉。

  这样的视频曝光之后,网友都表示:完了!这真的是实锤得不能再实锤了,婚内出轨确定!

  许志安和郑秀文两个人恋爱了很多年,中间的过程也很坎坷。两个人也是分分合合数次,最后终于在2014年结婚,而婚后两个人也是很恩爱了,多年都没有负面消息传出。

  之前郑秀文上节目的时候,还表扬许志安比自己还要会照顾家庭,充满了甜蜜。

  而上个月的时候,郑秀文也才去参加许志安亲戚那边的婚礼,回来还写了一篇长文来描述婚姻感受,表示:“婚姻来之不易,每一对情侣都应该珍惜和守护”,后面还恭喜新人进入了许氏这个大家庭。

  没想到,这才一个月,许志安就被曝出了出轨,而且据有关报道,许志安可能已经出轨两年了……

  真是无限心疼郑秀文了……

  大家都直到郑秀文有抑郁症。那是在2004年的时候,郑秀文换上了各种病,瘦的不成人形。而在那个时候,许志安又提出了分手,种种打击,使得郑秀文面临着抑郁症的打击。

  刚开始出道的郑秀文还是肉脸蛋,脸上十分有胶原蛋白的,和张柏芝同框也不输。

  但是暴瘦之后,郑秀文每次出现在人们面前,几乎都要把人吓一跳。

  对抗抑郁症是一个很长期的过程,无法说明什么时候能痊愈。而就在前几天,郑秀文参加综艺节目,在节目中也首次谈及了抑郁症,鼓励大家不要放弃,终有一天可以爬起来。

  这番话说得很正能量,而能够这样坦然面对抑郁症,也说明郑秀文真的放下心结了,许多网友也都认为郑秀文应该对抗抑郁症已经成功。

  但是许志安这次再次被曝出轨,简直是又要给郑秀文一个巨大的打击!抑郁症一般都会反复,真不知道,郑秀文到底会面临什么样的境况!

  图片源于网络