SUV界程咬金,油耗6L,9AT+四驱,不到16万还等啥

  面对现在市场的竞争,不少的品牌都是在努力的吸引人们的目光,在suv的车型中是非常的受到欢迎,毕竟能够全方面的满足人们的需求,今天就说一款非常靠谱的车型,那就是jeep指南者,SUV界程咬金,油耗6L,9AT+四驱,不到16万还等啥

  在外观上面就是给人一种硬朗的感觉,线条描绘出了他的结实性。前面的中网采用的7孔式,这也是家族化的设计,而加黑的设计彰显着它的气场。他的灯组以及引擎上面的标志都是极大化的彰显的是视觉气息。车的两侧比较的协调,那轮功的设计给人一种粗矿感。

  相对那大气的外观内饰就显得保守很多。中控的编排彰显着一种机械美。而那较大的屏幕也是展现出了一种科技气息。除去中控其他面积都是采用的皮质,摸起来能够有着较好的触感。另外从做工上面也是能够展现出他们的用心。空间感还是很能满足需求。

  在动力上面是1.3t的排量,功率是127千瓦,这样的数据比较的美观。而他在技术这一方面是占据着十足的优势。搭配的9at,还是很强悍了,而且它的底盘调校比较的稳定,行驶中会有着很好的体验。

  面对现在变化不断的市场,这款车上市也是有两年了,但是对于当下的美观来看一点也是不落伍的。而且他在技术这一方面的表现也是相对的提升很多。对于不到16万的价格来说是很好的选择。