北汽绅宝新成员亮相 定名“智达”/搭1.5T发动机

  北京汽车已迈入“2.0AI时代”,相继推出“双智星”——绅宝智行、智道。网通社从北京汽车官方获悉,旗下第三款“智”系新车今日亮相上海车展。新车定名“智达”,外观采用“大都之美”设计理念,搭配“L”型日间行车灯;动力方面,全系搭载1.5T涡轮增压发动,传动系统匹配CVT无级变速箱。

  新车外观沿用北京汽车“大都之美”设计理念,前脸“大嘴式”进气格栅辅以镀铬点缀,内部采用黑色点阵装饰;两侧不规则的头灯组内部融入LED光源,搭配“L”型日间行车灯,辨识度较高。车身侧面线条简洁修长,侧裙加入黑色包围,降低视觉重心。

  车身尺寸方面,这款SUV长宽高分别为4325/1830/1640毫米,轴距达到2570毫米;此外,这款全新SUV还配有360°全景摄像头、全景天窗等。车尾造型激进,中间粗狂的镀铬装饰标有“SENOVA”英文字母,不规则尾灯点亮后具有视觉冲击力。

  新车内饰采用环抱式驾舱设计,整体以驾驶员为中心,并辅以镀铬装饰点缀,十分精致。中控台配备了悬浮式显示屏。此外,座椅由皮质材料和菱形压花面料组成,加入白色缝线修饰,极具质感。配置方面,这款SUV配有电动后视镜调节、电动升降车窗、三辐式多功能方向盘、冰蓝色氛围灯、电子手刹等多项装备。

  动力方面,北汽全新SUV全系将搭载1.5T涡轮增压发动机,传动系统方面,与之匹配的是CVT无级变速箱。(图文 网通社 李跃)