春季出游怎么穿?种草7套养眼搭配,带你邂逅法式浪漫

  Hi~各位小仙女!

  现在正值春游的好时机,小仙女们都计划好春游要去哪里玩了吗?想好要跟谁一起去了不~出门游玩肯定是要拍照留恋的,那么没有美丽的造型怎么能行呢?

  没有好看的穿搭,又怎么感晒朋友圈呢?那么,春季出游怎么穿?种草7套养眼搭配,带你邂逅法式浪漫,让你美美地出现自己的朋友圈里!

  搭配一:

  粉色是最能拨动小仙女们的少女心,所以pick这件泡泡袖设计的粉色外套,让你轻松美成风景线。而短款的设计,裤子就最好选择高腰的裤子,这样子就能让你的“大长腿”瞬间秒现。而内搭是浅色的蕾丝吊带装,为你增添几分妩媚的女人味,美到让你发光。

  搭配二:

  春季出游怎么穿?在天气热的时候,小仙女们就可以选择单穿长袖单品,那么这件黑白相间的长袖单品,小仙女们看着感觉还喜欢吗?用它来搭配清爽的白色裤子,增添气质和小清新感。

  搭配三:

  黑色很显瘦,但是接触久了,自然会让人觉得很暗沉。而脖子上搭配彩色调的丝巾,轻松打破这种沉闷感。种草7套养眼搭配中,最出彩的look。而且浅色的牛仔裤,也能中和黑色的高冷感,展现出经典不过时的时尚范。

  搭配四:

  白色的短款针织开衫,小仙女会喜欢吗?对于小个子来说,那可是必备的神器呀,怎么穿都是很给力,带你邂逅法式浪漫。而且随性的搭个牛仔裤,简约而不简单,这才是穿搭的最高境界所在。

  搭配五:

  黑色皮衣你常常穿,可是你想过没有,你可以换种颜色的呀,让自己的心情更加愉悦。而春季出游怎么穿?印花的衬衫来当内搭,加上酒红色皮衣的助力,轻轻松松搭出新潮的风尚。

  搭配六:

  如果小仙女觉得印花衬衫太花里胡哨,请记得换上纯色的衬衫,能够凸显出你的小清新文艺范。种草7套养眼搭配中,最有文艺感的造型,而小西装也来凑热闹啦,不再只是局限于职场穿搭,小西装也逐渐演变成日常穿搭中重要的一部分。

  搭配七:

  小仙女对比一下,会更喜欢哪一套搭配呢?无论是深色的格纹小西装,还是浅色系的格纹小西装,带你邂逅法式浪漫,都能够给人一种很知性优雅的气质,所以小仙女发现规律了吗?西装搭牛仔裤,慢慢的演变成当下很新潮的穿搭公式。

  春季出游怎么穿?种草7套养眼搭配,带你邂逅法式浪漫!