2.0T配8AT,这款全新国产SUV帅气十足,会成为新爆款吗

  长安CS75,作为长安家族最出名的车型,一直保持不错的销量。在今年汽车市场遇冷的情况下,CS75 3月销量为1.38万辆,第一季度共卖出4.16万辆,市场表现与吉利博越差距很小。而今年长安CS75将迎来换代,全新一代CS75 PLUS将给消费者带来更多的惊喜。

  外观上,全新CS75 PLUS颜值有很大的提升,更加时尚帅气。前脸采用最新家族设计语言,LED日间行车灯采用贯穿式设计,成为一大亮点。中网采用黑色装饰,看上去更加酷炫。

  车身侧线腰线从前大灯一直延伸到尾灯组,线条流畅而充满力量感。尾部造型大气,尾灯组采用全新样式设计,点亮后视觉效果迷人,而双边共四出的排气布局,更突出整车的高级感。

  全新CS75 PLUS将搭载2.0TGDI发动机,最大功率为233马力,峰值扭矩为360Nm,传动匹配爱信8速手自一体变速箱。它还有可能推出1.5T+6AT车型,以降低消费者入手门槛。

  这样一款帅气十足的国产SUV,如果定价足够合理,相信又会成为新的爆款车型的。

  备注:配图来源于网络,权利归原作者所有,在此感谢!