《都挺好》是豪车大卖场?苏家三兄妹都成形象代言人?

  最近有一部火遍全国的热播剧,名字叫《都挺好》,自从开播以来就是收获了一大堆的戏迷,在网络上流传甚广,而且口碑极佳,现在人们日常交流都时常谈起剧中的人物和内容。然而细心的车友会发现这一位编剧真的是特别有才,苏家三兄妹都有不同的豪车配置,忍不住要问一句,《都挺好》成了豪车大卖场?苏家三兄妹都变成形象代言人?

  先看一下大哥苏明哲的座驾斯巴鲁森林人。这是一款价格高昂的SUV车型,这一款就高达30万的价格,让它成为众多成功男士们的选择,高大帅气略带一丝狂野的气质,确实是很符合苏明哲的形象,内部空间也是格外的高大上,和外观一样有气场。

  至于二哥,苏明成则是选择了一款吉普牧马人。从剧中的定位来看,牧马人特别是和苏明成的形象和气质,上面有大哥苏明哲,下面有小妹苏明玉,本身也是一个妥妥的高富帅,帅气的越野风格迷倒了一片小迷妹。

  至于小妹苏明玉,则是一个优雅干练的职场女强人。奔驰汽车也是特别的适合她的形象气质。既有着德系车的高贵优雅,也有着跑车的帅气干练,确实是和奔驰的气质特别的符合,编剧这样设定也是神来之笔。

  难怪有人说整部剧就是一个豪车专卖场,从苏家兄妹的形象气质来看,确实是很符合这三款车的定位,帅气拉风的出场方式也的确是给我们以深刻的印象,很大程度上,说他们是这三款车的形象代言人,也确实一点儿都不过分。各位车友觉得这一观点如何呢?是不是很有意思?欢迎留言评论。