杨紫琼加盟《阿凡达2》演科学家,卡梅隆确认明年就能上映!

  至今,卡梅隆执导的《阿凡达》依旧是世界电影票房排名第一,票房达到27.77亿美元。影片的拍摄首次使用了3D技术,有人评价这是技术变革。这是卡梅隆用了10年潜心准备打造的视觉奇观,每一个镜头都力求在观赏性上达到极致。

  从2009年上映后,粉丝便一直期待着续集的拍摄和上映,无奈好事多磨,续集一直在跳票。

  最近卡梅隆通过推特上公布消息,写道:“紫琼总是能创造独特而令人印象深刻的角色。在《阿凡达》系列中,我期待与她合作,将这一事情延续下去。”而根据《好莱坞报道者》确认,杨紫琼将在续集中扮演科学家Karina Mogue博士。

  这些年杨紫琼一直混迹于美国好莱坞圈,看其动态忙于社交,混的有声有色。这几年她不仅忙于《星际迷航:发现号》的拍摄,还将出演《星际迷航》衍生剧集的拍摄,杨紫琼终于能在异国他乡演主角了!

  杨紫琼打星出身,在23岁入演员这个行当的初期为拍打戏吃了无数的苦头。但在这之前,年轻的杨紫琼并没有接触过功夫,她出身马来西亚的名门望族,父亲是一位律师,当地的名流。从小父母便非常宠溺她,从小便培养她的舞蹈,钢琴等艺术技能。

  能偏偏靠家世背景吃饭,无奈杨紫琼要靠自己的才华,23时去了香港做了一个女演员都避之不及的“打女”。

  杨紫琼是一个非常独立且热爱电影事业的人,曾经为了电影而放弃自己的婚姻,如今终于找到了能理解自己的伴侣。多年在好莱坞的摸爬滚打以及现任丈夫帮助下,终于混出名堂成了华人的骄傲。

  如今卡梅隆的名字,就是票房保证,影片质量的保证。依然记得1997年4月11日,卡梅隆凭借《泰坦尼克号》获得了奥斯卡13项奖项提名,恐怕是当时一部电影提名最多的记录了。清楚记得当时卡梅隆获得最佳导演奖时,兴奋的说道:I'm the king of the world!令人深受鼓舞。

  在拍摄阿凡达续集时,剧组遇到了很大的困难,因为很多场景需要取自水下,这也是为什么续集一直跳票的原因。不过好消息是续集将会在明年年底上映,希望卡梅隆不要在跳票了。