自信!刘作虎隐晦表示一加7比华为P30Pro值

  关于骁龙855平台的机型,其实每年也就那么几个品牌那么几个机型。截止目前除了一加7没有消息之外,其它品牌的机型或者已经发布,或者已经放出消息。

  就在昨天晚上刘作虎亲自放出了官方第一个关于一加7的消息,刘作虎称“你们一直催着让我为新品预热,好的,那我周三开始吧,到时候说点最让我兴奋的”。按刘作虎的意思一加7肯定是从明天开始预热了,至于是什么最让他兴奋明天估计才会出现。

  不过在与网友的互动之中刘作虎还透露一个非常重要的信息。当有网友问到自己没买华为P30 Pro一直在等一加7时,这个等待值不值。刘作虎非常自信的回复值,简单的讲在刘作虎的心目之中一加7比华为P30 Pro还要值。目前关于该机网上的信息很少,但按一加一贯的特点肯定是定位于顶级旗舰的。搭载骁龙855处理器是必须的,至于全面屏的实现形式极有可能是弹出式前置摄像头,其它的信息还是等官方正式发布。

  一加这个品牌非常有意思,一年最多发布两款机型。它不玩机海战术,你也不知道它每年的销量到底是多少。不过从表面上看一加这个品牌的日子过得非常的滋润,这个从刘作虎到一加员工日常的表现就能看出来。另外一加在海外的销量占比已经达到七成左右,这可能是任何一个国产品牌海内外占比都做不到的。

  现在一加的重心好像在5G生态的建设之上,你看看从去年年度到现在一加官方对外的重要信息都离不开5G这个话题。