王源锡纸烫、程潇大波浪,我?学呗

  最近王源的锡纸烫发型特别圈粉,出现在热搜并引起追星女孩花痴讨论。大概对于直男来说,乍一看还以为是王源烫了一份锡纸花甲粉。

  仔细一看,原来是弟弟烫了新发型,跟以前的乖乖仔形象大相径庭,带着一点坏男孩的感觉。这种烫发是用手工加锡纸卷烫的方法,一缕缕状的发丝,卷曲随意,自由还不显凌乱。男生的锡纸烫确实会给人不一样的感觉。

  小绵羊张艺兴也做过锡纸烫的造型,配上眼镜和钢琴,加上黑色真丝的衬衫,似乎也有点乖中带坏的感觉。而且张pd的发色也染成了深棕色,与大部分男生习惯用黑发做锡纸烫不同,更有自己的特色。

  锡纸烫的魔力还真是神奇,不过也不乏烫出另一种风格的男明星。

  少年感无敌的三字弟弟王俊凯的锡纸烫,有一种清新学长的感觉,白上衣木吉他,这扑面而来的青春气息,让人想跟着弟弟体测怒跑三千米。

  如果高中时代班里有这样的男同学,恐怕全体女生上课都在偷偷瞄他,没心思学习了吧。不得不说,这种看起来有些“非主流”的锡纸烫发型,打理得好就是“靓仔”了。

  一头长发大波浪想浪就能浪,造型简单却够美,各种风格都百搭,轻松驾驭无数口号色号,分分钟靓女出街。

  倪妮的这套金色亮片裙又一次惊艳到大家,回想她以前的礼服造型,配大波浪长发的造型很多,显得整体多了一份轻松感。长耳坠、大波浪,还有完美的颈肩,用“风情”(非贬义)这个词来形容她再合适不过。

  还记得这套深粉色亮片带来的震撼,颇有当年“玉墨”的风采。大波浪造型总能给人一种美得毫不费力的自然感,是“风情万种”的美。

  杨幂的经典四十五度角自拍,虽然是绿卫衣配玫瑰色口红,似乎也完全hold住了,最吸引眼球的还是她这头大波浪长发,什么穿搭妆容都能轻松驾驭。

  大波浪也能玩出新花样,像迪丽热巴这样编一缕头发,显得俏皮可爱,活泼满分,偏棕的发色也衬得她肤色更白。其实在色系选择上,蓝灰潮色系也是大波浪很适合的色彩,用日系很浑浊的颜色会看起来更时尚又不单调。

  带刘海的大波浪看起来就没那么强的攻击性了,有一种可爱的芭比娃娃风,女爱豆在台上边跳舞边甩动波浪长发,想想就美得不行。