许志安出轨曝光前一天,郑秀文头发凌乱现身街头,憔悴得让人心疼

  小伙伴们大家好,今天(4月17日)我们就来说一说昨天(16日)一天许志安事件发生的始末,昨天下午曝出绯闻,当天就召开记者会,从事发到解决仅仅几个小时,而且道歉态度那么诚恳,这是不是有点反常?的确是有点反常,任何一位男星都没有这样直爽的承认过,那么事情出来之后,郑秀文是怎样的反应呢?其实在事件曝光的前一天,也就是4月15日,港媒就蹲守郑秀文门口,当天下午就遇见了郑秀文。

  郑秀文素颜现身街头显憔悴,装扮邋遢脚步踉跄,疑深陷情伤难自拔,但是这瘦小的身板让媒体们真的不忍心直接上去过问,不过从她的表情就可以看出来,她应该是早已经知道了这件事,还是像往常一样穿着随便的上街。

  许志安在被曝光后仅仅几个小时就召开记者发布会,做了紧急的危机公关,这真的是正常反应吗?

  答案就是否定的,或许这是一场早有预谋的“被出轨”,一切的偶然都不是巧合,而郑秀文的表现足以说明,她或许是早已经知道了这件事,我们来看一下郑秀文朋友的爆料。

  知情人士表示,郑秀文也在上个星期了解此事,早已经选择原谅许志安。至于这件事情为什么在结婚纪念日这天被曝光是因为有人故意在背后操作。

  据知情人士透露,这个出轨的视频早在上周就已经出来了,当时没曝光,司机要求对方出价40万买下来,不过没谈妥,所以曝光了,这个消息在郑秀文朋友那里已经得到了证实,那么这个视频很明显就是当天的司机拍摄的,因为车辆还在行驶当中,也就是说是司机泄密?

  所以就是说许志安在前两日就和黄心颖断绝来往,而郑秀文也早已经知道这件事情,所以之后的危机公关才能在仅仅相隔几个小时候就召开记者发布会,而司机因为没有谈好价格这件事情,记者也问会不会追究法律责任,他也是沉默没有回答,估计是手里还有更劲爆的大料,不管怎样,郑秀文已经原谅他了,就如当年的马伊琍一样,且行且珍惜吧。