丰田最安全的车,10个安全气囊,油耗低至7.5L,14万起售

  丰田旗下每推出一款车可以说都是非常受关注的,作为日系三强中的老大哥,丰田在汽车销量上的表现一直都是没有让人失望的。今天小编想要给大家介绍的在这款车可以说是丰田最为良心的一款车了。该车的售价也是非常的便宜14万元起售。

  重点是这款车还搭载了10个安全气囊,让你再也不用担心这款车的安全性。并且这款车的三大件全部都是来自进口,性能上绝对是非常出色的。这款车就是丰田的CHR,该车从上市以来也是备受消费者的关注。今天我们就简单的给大家做一个分析看一下这款车到底有何优势。

  首先从外观方面来看,该车的外观设计非常的时尚大气,充满了运动气息。尤其是前脸的设计非常的前卫,侧面车身设计的非常的流畅,流利的腰线直接贯穿了车身。为了凸显该车的运动气息,还采用了17英寸的银黑双色的轮毂,视觉冲击力非常的强,充满了运动气息。

  空间方面的表现对于空间要求没有那么高的消费者来说还是可以的,但是如果有老人或者是小孩,或者是对空间要求比较高的人来说这个空间可能稍微要局促一些。不过在后排坐满是哪个175左右的成年男子也还是可以的,不会特别的难受。

  另外该车的舒适性表现上也还是蛮不错的,从外观上我们就可以看出来这款车整体是比较运动的,所以在支撑性以及底盘的稳定性上都有很不错的表现。油耗方面,该车的油耗平均在7.5L左右,整体来说这个油耗还算是比较不错的。对于这样一款前卫运动的车型,你们怎么看?