优雅女神!章子怡晒海边美照心情好 灿笑任拍颜值无死角

  《妻子的浪漫旅行》正在热播,节目中章子怡的表现让我们知道了这位昔日的影后这位曾经驰骋于好莱坞影坛的同胞竟然和我们一样,一样接地气的活着。

  4月17日下午,章子怡通过微博分享了她在旅游中的一组照片,配文道:只要一条围巾你也可以hold住明媚的阳光和快乐它装饰了衣服,也装点了心情,旅途小收获,你也可以试试哦!

  舟舟自从在看了这档综艺节目后,便感觉原来章子怡是这么的耐看,四十岁的女人在生完孩子后竟然可以这么少女感。照片中的章子怡站在海滩边吹着海风十分舒适,她身穿一身白色休闲紧身装扮,身后披着一系围巾正如她所说可以hold住明媚的阳光和快乐,影后气质完胜大妈风!

  作为国内知名的演员,又是金像奖金马奖的影后获选人,甚至还担任过戛纳国际电影节的评委,她实力与演技并存。当初说要加盟《妻子》2时很多粉丝不理解,毕竟作为一个实力派人物,为何会一步步沦为综艺咖?

  章子怡给出的答案很让人信服,她想让大家看到最真实的自己,其实她也是一个穿着睡衣就能够直接裹着外套下楼遛狗的女人。

  在公众面前做真正的自己,恐怕是章子怡这些年最渴望的事情了。从出道后以她为主题的讨论就没停止过。年近40岁成为醒醒的母亲,在青春年华即将逝去的时刻终于把自己嫁了出去。但已经40岁的她五官依旧精致,气质依旧高贵,身材保持的也很好。每次出席活动,亮眼的装扮似乎在告诉我们:虽然已生娃,但还是曾经的章子怡。

  章子怡说过:把欲望写在女人的脸上。所以每次出席活动,你总能看到最自信最靓丽的章子怡。依稀还记得曾经在舞台上脱外套的章子怡。

  《时代周刊》评价章子怡是中国送给好莱坞的礼物,如此评价还有谁?