同样是食堂,韩国日本差距大,中国网友:都不及我们的!

  从幼儿园一直到大学毕业,我们吃的都是食堂,对于食堂饭菜的味道都是一清二楚的,当然不同国家的学校对于饭菜的味道也是有不同的要求,那就说一说韩国食堂、日本食堂和中国的食堂吧。

  由于韩剧的影响,不少人对于韩国的美食也是非常的羡慕与好奇,觉得他们的好吃的东西是非常多的,对此,看了一下韩国食堂的饭菜里面有很平常的酸萝卜,烤肉在韩国的食堂里面也有,我们也都知道韩国的烤肉是出了名的贵,当然食堂也不例外。

  我们都知道,日本人对于做任何一件事情都非常的严谨,而且从小也养成了良好的生活习惯,无论是哪方面都是精益求精,而在吃饭方面,日本的食堂就做的非常的精致,打着坚决不浪费的旗号,对于食物也是非常用心,在给别人打饭菜的时候都要带着口罩,以示对别人的礼貌和尊重。

  最后来看看中国的食堂,中国的食堂就是以好吃不贵分量还多著称的,所以在校的大部分学生都是选择在学校的食堂就餐,不仅方便,而且质量有保证,不会像外面的饭店一样用的是地沟油,而且也最能保证身体的健康。

  看了韩国食堂和日本食堂的饭菜之后,引来了众多网友的评论,还是我大中华好,不仅味道好吃,关键还是这么的便宜,而且食堂也算是我们学生时代的一部分,对此,你有什么其他的看法吗?