女大学生贪小便宜,做了50块钱的发型,事后崩溃不已

  女大学生贪小便宜,做了50块钱的发型,事后崩溃不已

  爱美之心人皆有之,我们每个人都想变得出众,美丽动人,在人群中永远是那一个最闪亮的。因此很多人都是十分的注重自己的形象,不管是穿着打扮还是发型上,都想脱颖而出。

  小娟(化名)是一名大一的学生自从小娟上了大学之后,也变得十分的注重自己的外表了,看到身边的人穿着都很时尚。因此自己也想改变一下,但是大家都知道上大学的时候,特别是才大一大二的时候,自己根本就没有太多的经济来源。什么东西都得伸手问父母要钱,但是现在自己也是长大了,所以很多时候也是伸不出手。

  因此对于父母每个月给的生活费那也是节约着用,所以也没有太多的前来打扮自己,面对这样的情况,小娟也很是无奈。但是爱美的心总是摇摆不定,看到身边的同学一个个都变得美美的,而自己感觉就像一个土包子一样,所以小娟就想从自己的发型上改变一下。由于自己的经费不足,你是小娟来到了一处比较偏的理发店,在小娟看来,所有的理发时间应该都差不多,于是便和老板商量了一下,说了自己的情况想让老板做一下最便宜的发型,但是还要好看。

  面对小娟的要求,一个下午的时间小娟便做了一个发型,但是做好之后却让小娟简直就是后悔不已,但是也没有办法了,也不可能把它给剪了。面对小娟的新发型,回到宿舍之后,舍友们看到也是爆笑不已。小娟也很是无奈,都怪自己当初贪小便宜,都说一分钱一分货可能是自己做的太便宜了,而且也加上理发师的技术问题,但是现在后悔也是来不及了。所以只能等头发长点把它给剪了。

  你们有没有做过这样便宜的发型?效果怎么样?欢迎评论区留言哦。