朴有天方否认毁灭警方的调查证据:请不要随意猜测

  4月18日,朴有天的负责律师通过正式声明表示:“朴有天在接受警方调查之前为了毁灭证据而进行了除毛的疑惑并非事实。”

  接着,他解释说:“朴有天从以前就因为繁忙的演艺活动开始了周期性地对身体的部分位置进行除毛”,“警方已经从(朴有天)完全没有除毛的腿部采集了足够数量的毛发,并委托了国立科学调查研究院对毛发进行检查。”

  朴有天的律师还表示:“朴有天正在诚实地接受警方调查。但部分媒体却将尚未得到确认的内容报道为警方调查内容,我们对此非常担忧。 请大家不要随意猜测。”

  朴有天涉嫌与前女友,也就是南阳乳业创始人外孙女黄荷娜一起吸毒。 4月17日,朴有天出席京畿南部地方警察厅的调查。之后,朴有天在结束了9个小时的警察调查后回到了家。

  另外,据韩国媒体报道:韩国警方在对朴有天位于京畿道南部地方的住宅、2辆汽车及其手机等进行搜查的过程中,确认了朴有天除掉大部分身体毛发的事实并提出了其毁灭证据的疑惑。