反复拉体能!沈祥福祭出执教杀手锏 天海不惧上港立志抢分

  中超第6轮联赛,对于开局5场不胜只拿到2个积分的天海来说,球队将迎来一个强大的对手,他就是卫冕冠军上海上港队,虽然最近几场比赛,上港的状态也不是最佳,但对于天海来说,这是一个强大无比的对手,球队要想保级,就必须从上港身上拿到积分,沈祥福团队和全体将士面临一个强大的挑战。

  新赛季5轮联赛战罢,天海2平3负坐在了副班长位置,摆在球队面前的现实很简单,再不赢球的话,降级名额基本就拿定了,本轮联赛面对上港,是生是死全靠自己努力了。虽然对手强大,但天海也没有长他人志气灭自己威风,球队上下不害怕上港,目标是拿到积分!

  来自天津电视台节目《体坛新视野》的最新消息,针对上港队的比赛,沈祥福正在率队紧张备战中,而多名球员也接受了记者的采访,透露了球队目前的备战情况,裴帅表示球队正在通过训练将进攻问题解决掉,“然后反反复复地拉拉体能”,此外沈祥福一直强调先把防守做好。

  从裴帅的回答来看,沈祥福目前是使出了自己的执教杀手锏,那就是拉体能,练防守!这两点是沈祥福的执教强项,也是天海目前的大短板,球队5场丢了10个球了,而新赛季的5场比赛,天海的表现就是一个60~70分钟的体能,一旦过了这个时间段后,天海的进攻基本就踢不起来了!

  可以看出,沈祥福的执教还是相当有水准的,他并不是不知道球队的短板,只是要补强这个短板也需要时间来解决的,不是一朝一夕就能解决的,而且天海这支球队经历了如此大的重创,这不是其他球队所能感受的。

  所以还是那么一句话,媒体球迷都冷静下来给沈祥福和天海一定的时间,相信沈祥福能够带领天海从低谷中走出来,体能和防守这两项提升上来的话,相信天海还是能够保级成功的!

  (代古龙)