启辰要翻身了,新车完爆路虎揽胜,比保时捷卡宴气派

  其实,启辰这个品牌也是一波三折,曾经是非常有名的合资品牌,如今正式成为了东风旗下的一个子品牌。在这次的上海车展上,东风启辰也是亮相了一款全新的概念型SUV车型,它就是The v。这款车型确实是让很多人为之惊叹。

  在外观上,这款车前脸充满了另类的造型设计,V型的元素非常的多,并且中网的面积也很大,与两侧的车大灯融为一体,看起来非常的大气。灯眉的设计也是非常的漂亮,与镀铬连接在一起,下方的倒三角的雾灯的设计,也是增添了不少的时尚感。另外,中网的上方还有一个倒三角的设计,增添了不少的立体效果,并且还使用了金色的饰条进行点缀。

  车身的侧面来看,起伏有序的线条贯穿着车身,每一处线条都彰显了一种肌肉感,而且这款车还采用的隐藏式的车门设计。车窗处的打造也是很优秀,整个车窗柱装饰着车窗,呈现出了一种非常精致的感觉,还有车窗的上方使用一个亮条的设计,呈现出了一种包裹式的形状,看上去很带感。

  在尾部的设计上,这款车与前脸相呼应,贯穿式的灯带虽然打造比较简洁,但是在细节处理上还是蛮精致。在灯带的上方还有启辰的英文标识ENUCIA,也是彰显了自己的身份,而且在尾灯的下方还有一个延伸的设计,成竖状排列。

  在内饰方面上,这款车的内部打造也是很科幻,车内大量的使用了液晶的显示屏覆盖,并且从贯穿着整个中控台,令整个中控台看上去科幻感十足,在变挡杆的位置也是有一些液晶显示屏幕的加入。

  在动力方面上,这款车暂时还没有具体的消息,但是从这款车的定位上来看,这款车的动力自然是不会差的。如果这款车真正的量产的话,相信在市场上必然会引起大家的关注。

  总的来看,启辰这款车型真的是看得堪称最有竞争力的SUV了,它的回头率直接完爆路虎揽胜,真的比保时捷卡宴都要气派,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?欢迎在下方的评论区留言。