31岁选秀歌手突然去世,生前最后告别:我想好好睡一觉了

  4月18日,网上传出台湾歌手蔡东儒离世的消息,随后其好友吴海文在个人社交平台上发文悼念蔡东儒离世,证实他去世的消息。此消息一出,引得不少网友的唏嘘感慨。

  蔡东儒好友吴海文今日在自己的个人社交账号上发文称,蔡东儒是一位很努力的歌手,他一直默默做音乐。可遗憾的是,蔡东儒今天离开了这个世界。除了怀念蔡东儒,吴海文还呼吁大家多多听听蔡东儒的音乐作品,就当作送他最后一程。如此亲密的兄弟情,让网友们看的瞬间泪目。

  88年出生的蔡东儒年仅31岁,他于2010年参加由综艺歌手比赛挺进10强,由此进入娱乐圈。对于蔡东儒突然离世的消息,带给大家更多的还是震惊。毕竟蔡东儒还是一个出道不到九年的歌手,感觉还是很年轻,还没有走到自己大红大紫的时候,怎么能这么早离开呢?

  可其实细心的网友们能发现,早在16日,蔡东儒就在自己的个人社交账号中发动态表示过撑不下去的负面情绪。

  他发文称,很对不起大家,但他真的筋疲力尽好累好累。蔡东儒表示自己正处于一个黑暗期,可偏偏找不到突破黑暗的出洞口。他还说自己有很多爱的人和想要保护的人,可自己对生命的热情已经被燃烧殆尽。他说现在的自己,即使一直坚持着,但还是没有给身边的人带来希望,一直让家人朋友担心。面对如此累赘的自己,蔡东儒表示不想要再坚持下去了。文章的最后,蔡东儒说“真的对不起,我想要好好睡一觉了”。

  除了发出长文,蔡东儒还晒出了一段全黑视频,视频中是他翻唱蔡健雅《遗书》的声音。这一幕让人看了也是唏嘘不已,一个年仅31岁的歌手就这样悄然离世,实在是太可惜了。

  最后也是不得不说,每个人都生活在重压下,而且在娱乐圈中更是竞争激烈。年纪轻轻的蔡东儒经历了什么,大家永远无从得知。希望死者能够安息,家人朋友能够节哀顺变,也希望生者能够珍惜生命,热爱生活吧!

  (本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)