奇瑞造出“超级电动车”,续航401Km,新车直降2.5万

2019年的上海车展牵动着各位车主的心,这次上海车展将有上百款车型亮相,不少车主也都翘首以盼。在车展上有不少豪车亮相,豪车们前也是排起了长长的队伍,除了豪华阵营以外,许多国产车也有亮眼的作品,奇瑞造出“超级电动车”,续航401Km,新车直降2.5万。

为了迎接这次的上海车展,奇瑞也是有备而来,重磅推出旗下一款纯电动车型,它就是瑞虎5XE。这款车的定位为紧凑型纯电动SUV,从外观来看与燃油版差不多,但它实力却很强。小小的车身里隐藏了巨大的动力,这是奇瑞推出的首款续航里程超过400km的车型。

这款车的外观看上去充满了前卫的气息,前进气格栅采用了封闭式处理,这是一大设计亮点。进气格栅两侧犀利的大灯,看上去充满了气势,使这款车视觉感极强。车标后方增加了充电接口,目前充电时长还不知道,但速度很快。想买这款纯电动车的车友也不用担心,充电速度和续航里程根本就不是问题。

瑞虎5XE的车身尺寸为4358mm,1830mm,1670mm,轴距高达2630mm,与瑞虎5x差不多。虽然这样的尺寸会让许多消费者觉得略微有些拥挤,但奇瑞将内部机械空间最小化,乘员空间最大化,坐在车里你会感觉非常宽敞。内饰的做工和质地看上去比较细腻,在国产车中也是很难得的。

动力是这款车最大的亮点,很多人都说瑞虎5XE是一款超级电动车,采用奇瑞全新T1X平台打造。这款车的续航里程超过400km,超大的续航里程使它能够享受国家补贴政策,直降2.5万元,很多消费者都说瑞虎5XE是一款诚意十足的车型。