标致508和雪铁龙C5买谁不后悔?老司机:不傻的都选它

  目前我国的汽车保有量已经突破了3.1亿台,这个数字还在以肉眼可见的速度迅速上涨。随着汽车的数量越来越多,很多消费者在选车的时候也犯了纠结症,因为车型太多了,对比再三之后也很难做出选择,标致508和雪铁龙C5买谁不后悔?老司机:不傻的都选它。

  在我国汽车市场上,法系车一直不被人看好,虽然曾经很多法系车销量都不错,但最近几年法系车的日子越来越不好过,甚至走上了举步维艰的道路。在众多法系品牌中,标致和雪铁龙是标杆品牌,买车的时候在508L和c5之间,到底选谁更好呢?

  雪铁龙c5和标致508L是两款b级车,他们之间暗地里较量从来就没有停止过。有一位老司机说,如果不傻的话肯定选它。雪铁龙c5是2017年上市的老款车型,现在买车优惠力度很大。而标致508L则是今年上市的新款车型,预计不会有太大优惠。如果大家预算不足,想买一辆经济省油的车标致508L肯定是个不错的选择。

  在整车实力上,这两款车都搭载了1.6t发动机,匹配六挡手自一体变速箱,动力参数上也差不多。法系车的操控感都不会太差,这两款车都能给你良好的驾驶体验,无论是在城市里行车还是跑高速,肯定要比一些日系车稳又快。在动力差不多的情况下,就靠价格取胜了,很多人都会选择更便宜的508L。

  总的来说,这两款车型都有优势,虽然价格差距悬殊,但配置也各不相同。由于雪铁龙c5是19年上市的新款车型,在多功能配置上要更出色一些,大灯清洗,隐私玻璃,电动后备箱,智能进入功能都有,而508L就逊色一些了,不知道大家认为谁更出色呢?