月销3000台,天籁为何卖不动?网友:聪明人多了

  当人们的生活条件提高之后,很多人都会选择买一辆车。不少国人在买车的时候就会开始纠结,尤其是在b级车领域,市面上的好车层出不穷。帕萨特,雅阁,凯美瑞都是被人拿来对比的车型,月销3000台,天籁为何卖不动?网友:聪明人多了。

  在众多日系品牌中有一款车,性价比很高,经济省油,但就是卖不动,它就是日产旗下的天籁。2019年2月份,天籁只卖出去3800台车,帕萨特和雅阁的月销量超过了11000台,对比一下天籁似乎一点不受消费者喜爱。很多人就弄不明白了,天籁空间足够大,实用性也很强,再加上经济省油的特点,不应该卖不动才对。

  天籁在b级车领域具有很强的竞争力。但是销量却下滑到三流领域,为何天籁始终卖不动呢?最大的原因就是天籁缺乏硬核实力,无论是外观还是动力,都没有足够的亮点吸引消费者。而且天籁的价格也不合理,低配车型搭载2.0自吸发动机,与老款一模一样,动力表现和油耗也没有提升。

  国人买车,看中的是价格,雅阁销量这么高就是因为在价格上足够优惠。天籁本来就没有足够的亮点吸引人,再加上价格这么高,自然市场表现不尽人意。有一位车友说自己在买车的时候对比了天籁和帕萨特,最后还是毫不犹豫的选择了帕萨特。

  总的来说,天籁要想重新夺回高销量,必须得拿出十足的诚意来。产品力下滑,又没有足够的卖点和噱头,怎么可能卖的好呢?有一位车主说,日产这个品牌不错,但却毁在了东风手上,东风旗下的不少车型质量都很差,不知道大家是否认同呢?