湖北云梦县一高一女生凌晨坠亡 事发校去年也曾有女生跳楼

  4月16日,湖北孝感云梦县公安局发布通报称,16日凌晨,该县黄香高中一名16岁女生从宿舍楼坠亡,已排除刑事案件可能。

  18日,当地人士告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),16日早晨6时许,学校保安发现一名女生躺在女生宿舍楼下的血泊中,保安立即拨打120并报警,120救护车赶到后,医生现场确认该女生死亡。

  云梦县公安局发布的通报介绍,4月16日6时3分,该局接黄香高中报警称,该校有名学生坠楼。接警后,该局迅速指令刑警大队、城南派出所民警和120赶赴现场。经初步调查,死者杨某(女,16岁,云梦县隔蒲潭镇人)系黄香高中高一学生,于凌晨从该校女生宿舍楼坠楼身亡,目前已排除刑事案件可能,相关工作正在进行中。

  据《楚天都市报》报道,去年2月1日,云梦县黄香高中一名15岁高一女生在学校内坠楼,后经送医抢救无效死亡。当地警方调查排除刑事案件,女生系学习压力大跳楼。

  公开资料显示,云梦县黄香高中由两所孝感市示范高中曲阳高中、梦泽高中在2015年整合组建而成,该校占地190亩,可容纳学生4500人,学校实行全员住宿,封闭管理。